Опубликовано: 9 окт 2014 Муж попросил ленивые голубцы. Как приготовить очень вкусно? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я люблю слоями нашинковать капусту, нарезать кусочками мясо (можно фарш, но я не люблю), натереть морковь, промыть рисна дно кастрюли - немного воды, лавр. листик, потом слой капусты, морковь, слой мяса, слой риса, опять слой капусту, проделать три-четыре отверстия до дна столовым ножом, туда - приготовленый соус - вода, плюс соль, плюс томат, закрыть крышкой и тушить.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Я люблю, когда капуста 50/50 свежая и квашеная, слоями или можно перемешивать. Томатику туды и черного перцу для аромату))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Спасибо за Ваш рецепм. Говорит, как котлеты на вид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Слюнки мои... Я так бигос делаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Как тефтели, скорее) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Наверное... Я никогда не кушала и не делала ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Та ужас, сегодня весь день читаю ПА, аж кишки сводит))) Жрать хочу, как зверюга, капец запасам в холодильнике))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Вот все, как Аделин написала, только перемешиваете и формируете котлетки. Выкладываете+ в форму или глубокую сковородку, заливате жидкостью (я люблю такую заливку: вода или молочко+ томат.паста+лук-морковка зажарка+сметанка (если на воде)+соль-специи.Накрываете крышкой и до готовности капусты)[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а как тогда делают? слой капусты, слой тефтелей, слой капусты и те д? а те тефтели не расползаются в хлам?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 только тогда фарш надобно, а не кусочками мняско [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Вообще-то ленивые голубцы это все продукты те же, что и в голубцы, только капуста шинкованная, крутить голубцы не нужно+ моя мама, например, все перемешивала, т.е. фарш, рис и капуста. Получалось вкусно. Галя вон слоями делает, слой фарша, слой капустыЯ люблю добавлять кислой капусты чуток и перемешивать. Не формирую. Ну как кашу или плов насыпаю)Вот Ваша свекровь тефтели делала)[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Я чего-то тоже фарш не очень, но каюсь, иногда ленюсь и тогой...))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 помедленней пжалуста...я записываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а капусту руками или мясорубкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Я вообще ломтерезкой всегда шинкую, такой, как в магазинах колбасу режут))) Быстро и вдобно) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я на даче...тут только мясорубка и ручки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 А ваще... потакать мужу в таких вопросах чревато, девушка))) Будете потом с полотенечком стоять и каблучками щелкать, что изволите, мой господин))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 тады ручками) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Если не пригорает посуда, можно и на плите. Под крышкой. Кто как любит. Любит муж румяные? В духовке, и крышку в конце снять) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Так я еще не кинулась делать... может завтра-послезавтра ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Спасибо! За подсказки и...за девушку )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Люблю так. + Фарш как на котлеты, рис отварить. Капусту нарубить и ПРОТУШИТЬ почти до готовности. Все смешать, добавить яйцо, специи, сформировать котлеты, выложить на сухой противень (если фарш чисто говяжий, тогда смазать) и выпекать 15 минут. Потом залить томатным соком/томатной пастой с водой не очень много, на большом огне довести до кипения, уменьшить и выпекать ещё 20-30 минут.П.с. сначала без томата, чтоб схватились и обрели форму, а потом сок для сочности, он выпаривается почти весь. Поэтому если любите с подливой, то заливать много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение