Паштет из курино/утиной печени

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во! И я так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, даю наводку: Кому лень готовить, оч вкусный паштет из фермерского хозяйства продается в фуршете, в гулливере. Искать нужно витрину фермерского хозяйства у правой стенки. Кста, я так поняла, что хозяин - чувак, который снимался в "фермер шукае дружину" по стб :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как называется и по какой цене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена около 60 грн. за кг, а название не знаю, но там витрина маленькая, других паштетов нет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же ленивая, но добавляю еще корень петрушки)) ну и ложечку конька +масло домашнее)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я паштет проще делаю:+ отварила печень, обжарила лук+морковочка маленькая, добавила соль-перец, все в блендер+сливочное масло. В холодильник до остывания. Если есть время, можно карамелизировать грушу или персик. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и проще, но вкус отварной печени и тушенной с овощами имеет серьезные отличия отварная печень очень специфична (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, расскажите))) Вы ее потом соединяете с жареными овощами. И это не говяжья, не свиная. Вы что, никогда в те же супы потроха не бросали?))) Паштет ну очень нежный получается... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я, собственно, все рассказла - вкус отличается ;) другое дело, что Вам этот вкус нравится, а другим нет. И кста, я, действительно, никогда не варю печень в бульоне. Мне не нравится на выходе ни вкус, ни цвет и я легко распробую такой бульон, если мне его предложат. Но никто не заставляет Вас отказываться от этого ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я тоже не варю печенку в бульоне. привкус дает не айс и цвет тоже[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в духовке запекаю ингредиенты Если печень свиная/говяжья, то к ней шмат сала кидаю. Лук, морковка. Немного воды. Запекла - в блендер, перемолола, соль-перец. Все. Если печень куриная, то без сала, а затем добавляю сливочное масло, как и вы.Но такие паштеты получаются из разряда - намазать на хлебчик :) Если запекать сам паштет в духовке, то это по-другому, его резать можно. Мне запеченный нравится, но с ним мороки дольше, поэтому чаще делаю простую версию, намазочную :)
0

Поделиться сообщением