Опубликовано: 3 окт 2014 Паштет из курино/утиной печени Делала без определенных пропорций ( на глаз и вкус)) получилось вкуснорассказываюнемного пожарила печень; в сковородку добавила лук кубиками; протушила всё; потом сделала из етого однородную массу погружным блендеромсмешала с вареными (перетертыми яйцами); добавила молока и одно сырое яйцо; немного муки ;соль; перец - по консистенции как сметаназапекла в духовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 точно! что я сейчас и сделаю из печени! лень тортик печь. мерси :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 я делаю еще проще - без молока, муки и яиц печенка-лук-морковка, можно яблоко и болгарский перец. Специи.Сливочного масла почти столько же, как печенки. Блендернуть, разлить по формочками, поставить в холодильник.Спасибо за напоминание, надо сделать[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 буду сам ленивая- печень, лук, морковь (с) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 есть еще более ленивые, не обольщайтесь :). все ингредиенты запекаются в духовке, измельчаются, добавляется масло сливочное опционально - и в холодильник.ЗЫ: яйца лучше все-таки сварить :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 яиц нет. масло не ем(точнее не могу). а вот по поводу лени - съем-ка кусочками :)) бггг :))) я победила! Мм? :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 даааааааа! желтая майка лидера переходит к Душечке! :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 мне надо было увеличить количество готового продукта; печени было немного)) яиц достаточно вот и выдумывала; ещё и сильно жирное не люблю; а морковка закончилась;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 подождали бы до завтра и купили морковки :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 йес! а фил ё гуд...:)) вот и селфи+ http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/21/7/1371808287_44493972.png[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 меня сегодня поперло на облегченный вариант заварного крема :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 расскажите рецептик; давно еклеров не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 тут когда-то давали, я делала неоднократно, всегда вкусный результат Ставим на огонь 1 л. молока. Одновременно взбиваем в другой посуде 4 яйца, 4 ст.л. муки, 1 ст. сахара. Когда молоко начинает закипать – тонкой струйкой, непрерывно помешивая венчиком, вливаем взбитую смесь, продолжая помешивать. Немного проварить до загустения, после выключения добавить 50 грамм сливочного масла и ванильную эссенцию (если есть).[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 Я не добавляю яйца, никакие. Только обжариваю лук, туда печень Куриную, минут на 5. Чуть остынет - 100 гр. Сливочного масла и все на блендер. Добавляю специи, пару ложек коньяка или уорчестерский соус. Можно мазать на хлеб. Моим мужчинам очень нравится[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 Мне очень нравится паштет на сале. Совсем не жирно и очень нежно. + Лук, морковь и печень в равных пропорциях, сала 1/2. То есть 250 гр сала немного обжаривается, туда лук 500 грн, чуть притомить, потом 500 гр моркови, с час где-то томить под крышкой на небольшом огне, потом печень любую 500 гр и ещё полчаса. Потом все на блендер или мясорубку. Очень нежный паштет, сало не чувствуется. Если заменять растительным или сливочным маслом, получается фигня.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 "туда лук 500 грн" - хихи ))))) но во всем остальном с Вами полностью согласна [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 и в стописятый раз - к печени очень идет мускатный орех и кориандр ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 у меня заварной хлебушек с кориандром очень подошёл к паштету) мускатный закончился, хотела добавить чисто интуитивно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 Это не я, это планшет.))) На моркови я заметила и исправила, а лук провтыкала.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 к печени хороша компания пьющая коньяк :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 А зачем там яйца, мука и запекать? Можно гораздо проще сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 я делаю проще+ печень, лук, морковка тушится на сковороде. в блендере взбивается со сливочным маслом[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 это кстати рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище 53 года:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Для колличества) так как в состав входили яйца молоко и мука надо было провести дополнительную термическую обработкупокупную куриную печень я не ем, а домашней было немного вот и извращалась;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение