Опубликовано: 21 сен 2014 я тока месяц играюсь ХП ))))) так что всё она- родненькая- делает )))) о, блин, забыла сок томат. курить для томатного хлеба ...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 вполне подойдет Ваша программа на 1,5 ч по 2-му вопросу: так и делаю, как Вы написали. Правда кладу обратно подходить в емкость и ставлю в ХП, т.к. она продолжает сохранять тепло[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 типА полезнее ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 покурить сок ты всегда успееешь ;))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 тьфу )))) ну да ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 спасибо! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 татышо? век живи, век учись попробую и так[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а когда солод добавлять мне если закладка начинается вода,масло.соль.сахар и.т.д? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 дык развели в воде и добавляйте...и мёд там же () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Спасибо приогромнейшее! Получился!!!!!! до этого 4 раза пробовала и все ни как!Даже собака ела,а она белый вообще не ест![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 )))спс Лени, действительно вкусный хлеб () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 девочки, а мне помогите разобраться с кукурузным!!! пеку по этому рецептуавтор: kaasa210 мл (1 чашка) воды6 ст л молока1 1/2 ст л кукурузного масла350 гр (3 чашки) белой хлебной муки150 гр (1 1/4 чашки) кукурузной муки1,5 ч л соли2 ч л сахара1 ч л сухих дрожжейНасчет дрожжей - я кладу прессованные (мокрые) дрожжи из расчета 2 гр х 100 гр муки.РЕЖИМ: Основной (быстрый); размер LПонравился, хорошая текстура, хрустящая корочка. До этого на быстром режиме не пекла.Мне НЕ понравился: первый раз был забитый, второй раз усовршенствовала рецепт, но он просто никакой и тоже плотно-суховатый.Что меня напрягает: жидкость 210 + 6ст.л = 280 грамм , но на 500 гр. муки не мало? Я добавила воды вчера грамм 30-40 консистенция стала жиже, добавила пол-ложки дрожжей, но на готовом хлебе это особую роль не сыграло. Кукурузный хлеб в принципе штоль более плотный или искать др. рецепт? ( я даже масло кукурузное купила)))).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 кнешна пишите )))) надо ж мне как-то муку кукурузную утилизировать ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 пишу) Сухие дрожжи - 1,25 ч.л., пшен. мука - 225 гр, кукур. мука - 4 ст.л., хлопья (овсяные, ржаные, ячменные) - 4 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ст.л., сухое молоко - 1,5 ст.л., масло сливочное - 1,5 ст.л., вода - 220 мл....[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 масло сл. топить? а кунжут сразу или в бункер для сыпучих? или сверху на корочку?спс, попробую обязательно...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 нема за що )) приятного аппетита! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 я в свое время случайно обнаружила что кукурузный хлеб почти всегда выходит "забитым" потому что мука не успевает полностью набухнуть и "раскрыться", что ликак-то кинула остатки кукурузной каши (варю как манную, с кукурузной мукой) - такой вкуснючий получился, желтенький, ароматныйпришла к выводу что нужно кукурузную муку запаривать предварительно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение