расскажите ,когда надо доставать тесто из хлебопечи,если

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

расскажите ,когда надо доставать тесто из хлебопечи,если выпекать планирую в духовке...И еще не могу найти тему ликарскую про хлебопечки,с рецептами и рекомендациями ,может кто скинет[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в ХП есть специальная программа для приготовления сдобного теста Вы ею будете пользоваться? значит запускаете на полный цикл, а потом формуете нужные изделия и ставите в духовку.У меня, например, такой цикл рассчитан на 1 час[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я подняла тему ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поинтересуюсь в этой теме ... девочки, поскольку я вообще никогда не ела и не ем хлеба, то возник вопрос: обдирная мука что даёт? Я уже освоила ХП на уровне отличного белого и превосходного чёрного хлеба, пробовала кукурузный печь, но моим не сильно понравился...Вижу рецепты с обдирной мукой....Он же ( хлеб) вроде грубее, но полезнее выходит?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

он полезнее, у меня один раз распался, как песочное тесто, я на сыворотке его делаю .Попробуй хлеб с томатным соком и базиликом, если твои такое любят. И я всегда делаю пополам муку - обычную и с отрубями, гречневую туда часто сую, овсяную. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, именно томатный хлеб и рассматриваа сегодня )))) пополам делаешь в обычном хлебе? я сейчас, кстате, всё на сыворотке делаю, у меня её три литра образовалось ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сашуля, а есть ещё одна большая тема про ХП Лени (Лень) , подними плиз её, а то я не могу ))))) там куча советов и рецептов.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как она называется хоть приблизительно? про эту я точно знала как:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подозреваю, что что-то про хлеб и ХП )))))) Лень не так давно давала мне ссылку, но из-за винды пропали все нужные нужности....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ща попробую ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Оль, обирная, как и обойная - это мука грубого помола т.е. полезнее, но с ней тяжелее работать. Она тяжелая, имеет более грубую структуру, цвет сероватый. Я, как писала тебе уже, чисто белый практически не пеку, добавляю 1/3 какой-нибудь грубой муки.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дада, и я так делаю, белый крайне редко ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с какой целью добавляешь? типа полезнее ? или диетичнее? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой а можно мне про черный хлеееееб! ни как не освою плохо подымается.Я только белый освоила!Девочки спасибо огромное за тему "рецепты хлеба"![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня ХП мулинекс,там есть программа тесто для пицы Она подойдет для замешивания любого теста? Программа 1.5 часа:замешивание,подход теста,подъем.Если например тесто как на паску,чтобы подходило несколько раз,надо его вынимать после окончания программы.обминать и класть подходить повторно в другую емкость в теплое место?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

передаю рецепт, данный мне Ленью дальше )))))) рецепт хлеба темного 750 гр (что-то типа дарницкого или недобородинского):вода 300 млдрожжи 6-10 гр свежих (1,5 ч.л сухих) 1,5 ст.л. ферментированного солода, предварительно залить кипятком из общего количества воды 20-50 млпшеничная мука 250 грржаная 150 гр1,5 ч.л соль1 ст.л. меда (лучше темного)2 ст. л. раст. маслопревосходно вышел у меня с первой попытки и даже мои мужчины, не евшие чёрны магазинный хлеб, с удовольствием его едят. Изюм, семечки или тмин - по желанию.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я дістаю, коли вже там запускається випічка
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А можно и я с вопросом примажусь? + А на какой температуре его потом в духовке выпекать и сколько по времени? Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можно и я примажусь? + а зачем его допекать в духовке??????? Каков сакральный смысл замесить в ХП и печь в духовке? если это не батон...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хочу хлеб другой формы, а возиться с тестом не хочу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага, значит предположение про батон отчасти верное )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Только отчасти, т.к. батон не хочу, хочу просто хлеб в невысокой прямоугольной форме :) + А Вы знаете при какой температуре? :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

смак хліба з духовки значно виграє [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

знаю )))градусов 170-180 достаточно ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение