Опубликовано: 16 сен 2014 Не получились котлеты Какие то жирные сильно ( поленилась разбавить свинину). да и хлеб свежий добавила они взяли и поразлазились. И похоже, что таки пересолила. Спасите мои котлеты, может можно что-то с ними сделать?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Мож, потому, что хлеб свежий? Добавляйте рис - лепите тефтели.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Та да. думаю о тефтелях, только не знаю как они склеятся. А может запеканку типа картофельной, а? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 то ви вже всі посмажили чи лиш частину? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 вы их еще не жарили? делайте в духовке, там все схватится, и сделайте к ним овощной или томатный соус, только уже не солите:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 странно, всегда свежий батон кладу+ складывайте в глубокую сковороду, заливайте томатом+ сметаной и тушите :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 либо добавить яйцо, например либо все запихнуть в духовку:) Если идти по пути добавления яйца, надо их вымешать хорошенько, сразу видно, когда фарш не прилипает к рукам, можно именно отбивать, но я предпочитаю мешать:)Имхо, котлеты получаются из всего, жирный, постный фарш, из любых видов мяса:))) В чем секрет не скажу, сама не знаю, для меня вообще удивление, что они могут разлазится. Свежесть хлеба непринципиальна вообще, из всякого выходит.Ну разве что рыбные у меня разок расползлись, но грешила на размороженного хека проклятого:)[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 сырой фарш нужно было отбить набираете в руку и только шмяк в миску. Несколько раз.Или добавьте риса варенного + ложку томата - будут тефтели в духовке любой овощной, томатной или сметанной заливкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Посмажила. В холодному вигляді вони трохі кращі:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Всегда взбиваю фарш. так воздушней котлеты. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Вчера мужу две вскормила, сегодня протушу в томате. (+) Вчера видно не мой день был - хлеб не получился, ленивчики на ужин поразлазились, ну про котлеты все знают:)))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 я такие ложкой выкладываю на тарелку с манкой/сухарями и аккуратно панирую [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 разомните и сделайте соус к спагетти)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 +100 нащот відбити фарш. Кожну каклєту - десять раз об долоню шварк! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 если в большой миске пошмякать весь фарш монолитом - то раницы нет со шмяканьем каждой котлетыа экономия времени очевидна[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 немного раскрошить котлеты, на сковородку, туда можно перчинку болгарскую порубить, блендернуть 3-4 помидора- потушить все вместе минут 10 и скормить с макаронами, назвав каким-нить модным словом типо "болонез" :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ой, люди добрые, как можно свиные котлеты есть, оно ж такое жирное бррр. а по теме, если вы их уже пожарили, то лучше просто съесть, они ж просто выглядят непрезентабельно, а на вкус ок [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 я просто сверху по фаршу хлопаю, а потом и каждую котлетку еще [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 если фарш жирный в меру, то все ок:) Жир в котлетах не от желания его " утилизировать", а для сочности и мягкости. Котлета не должна плавать в луже жира, это значит, что-то пошло не так (с):))[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 соглашусь. Всегда на половину разбавляю другим постным фаршем+хлеб в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Так отож. Первый раз поленилась не разбавлять, вот и получила... (+) В соусе они ничё так получились, только соус делала просто: помидор натерла, перец сладкий порезала, да пару приправок. Протушила, соль, сахар, какклеты загрузила, ну жирность снялась. Будет мне наука.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ну и хорошо:) я только говяжьи котлеты делаю всегда... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 чого воно жирне? я все роблю з вирізки - звідкіля там жир? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ну потому что свинина - это жирное мясо:) для меня это очень жирно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение