Опубликовано: 17 сен 2014 в нежирном свином мясе жира столько же, сколько в курином:))) Ненасыщенные жирные кислоты в свинине более полезные, нежели твердые насыщенные в говядине и меньше всего холестерина:) Говяжий жир - самый тяжелоперевариваемый из всех мясных жиров. Это так, к сведению:)[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 абалдела что ли - из вырезки? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 плюсуюся, еежирна свинина вважається досить корисною [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 девочки, я не изучала жиры мяс:)) ориентируюсь исключительно на свой желудок и общепринятые диеты, они говорят: свинину отставить... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 я не ем говяжий жир... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 это стереотип, уже давно развенчаный:)) Мясо свиньи - это не сало, сало это отдельный наркотикъ:)))А жиры стоит изучить таки, если стремится в ЗОЖ:)[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 вообще-то говяжий жир - это не отдельный пласт жира к вырезке прилагающийся:) Оно как бы в составе, попробовать если сварить бульон ( для наглядности - так лучше видно) из самого постного мяса - все равно жирок будет на поверхности, это и есть самый трудноперевариваемый и трудноусваемый из жиров, тугоплавкий и не самый полезный:) В котлетах из самой тощей-претощей говядины или телятины по-любому есть жир. Так что едите, если говядина есть меню:)[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 я говорю, что ем постное мясо говядины и телятины, куриное филе, а свинину только отбивные могу пожарить, но никогда не делаю котлеты или бульон, я сразу чувствую и мой желудок тоже+ не знаю, какой миф развенчан, но гастроэнтерологи и диета номер пять говорят, что свинину нельзя при заболеваниях желудка и желчного[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 вы знаете, прям из интереса промониторила англоязычные источники и везде написано то же, что и в нашей диете номер 5 - никакой свинины+ я не институт общественного питания закончила, где там какой жир и как расщепляется не поясню, но факт остается фактом...[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 лечебное питание - это не здоровое питание, а имеющее смысл при наличии заболеваний А здоровое питание - это не диета, сравнить один продукт и другой может любой человек. Бывает индивидуальная чувствительность, но это не значит, что можно говорить - " свинина жирная, фу, плохая и вредная". [+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 так я ж и говорила о себе:) исключительно:) всякое мясо полезно по-своему здоровому человеку, а если с жкт не все в порядке, то уже не все полезно, я ничего другого и не говорила:)+ просто Вы начали говорить, что там "жира столько же, как и в курином" и на какие-то свойства расщепления ссылались, а я ответила, что нездоровый желудок сам скажет, что ему полезно:) и это не свинина. А здоровому, конечно, и свинина хороша.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 мені шмякати кожну каклєту ефективніше, аніж два кіла фаршу. Це ж всю кухню угваздать можна. Я за індивідуальний підхід :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 та да. красіва жить нє запрєтіш. І шо ж це за каклєти, з вирізки? Пісне мабуть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 а я люблю намішати, чим більше звір*я, тим краще. В ідеалі - свиня, корова, баранець. В реалі - без баранця [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Покупайте сухарики,с ними вкуснее. И обвалять их перед жаркой тоже можно в сухариках. Если совсем распадаются, окунуть эту массу в муку или в сухарики и потом в взбитое яйцо и жарить.Яиц если мало в наличии, а котлет будет много, можно к ним воды холодной добавить слегка и взбить это все. Тогда уж точно будут вкусными, сочными и не разлезутся.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение