готовила тонкие блины,

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это, действительно, вкусно - кто ж спорит? )) так же можно припекать любые начинки: грибы, яйца, лук и травы зеленые, рыбка мелкорубленная и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вкусные очень, не сушу, добавляю в салат часто. Зелень бросаю, какая есть, но вкуснее всего с петрушкой. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас блинные вечера начались, с куриной филешкой, капуста с тмином. И ещё вот эти теперь… с припяком, оказывается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать. Значит вот эти аптечные, что ни на есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я покупала в супермаркете, они возле масла льна обычно есть ( в Ашане), аптечные не знаю, может и такие же. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зара щось як розкажу, тіко не ржать. я завжди, от буквально до сьогоднішього поста Лень, знала, що є блины с припеком, але я завжди думала, що припьок - це так наче маленький млинчик, який робиться з залишків тіста в мисці. Ну як напекли 20 млинців з припьоком (отим от маленьким зі стінок миски). Як зважування "з походом" - зважили 2,100, порахували 2 кг. І я завжди думала - а нафіга його пекти, той припьок, хіба так жалко залишків тіста? Чи може його як найсмачненьке дітям дають? А ви мені прямо очі розкрили. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала технологию приготовления, но чета всегда казалось что потом блин переворачивают этим припеком вниз и пекут со второй стороныа не складывают впополам и еще прогревают[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно по-разному, "припёк" - это любая начинка, которая добавляется в процессе выпекания блинов и сами блины могут быть разными[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ж бігом у гюгєл за тим припєком мотнулась, тепер у курсі дєла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, як багато псевдоначитаних людей, слово знаю, а справжній зміст - ні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и напрасно опасалась я сыроватых блинов. влажные внутри, а снаружи хрустящий блинчик! А постоят - и мягкими становятся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поки в декреті була, багато теж дітям готувала з грабузика - в мене молодша просто обожнює його, може варені шматочки без нічого їсти:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за приступ самокритики? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маємо те, що маємо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также очень вкусно получается с клюквой, но это позже уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я і слова такого не знала - просвіщаюсь на лікарі
0

Поделиться сообщением