Опубликовано: 12 сен 2014 готовила тонкие блины, попробовала добавить немного тертых груш и яблок, прям... поверх теста, налитого на сковороду. Как только блин схватился снизу - завернула внахлёст две его стороны. Чуть пропарился ещё - сложила его пополам. В таком скукоженном положении я его и съела) Обалдела…третий день уже едим такие. К вечернему чаепитию – по осеннему приятно) В тесто чуть ванили, и яблоки-груши немного подсластить прям на блине, мне хватило полчайной ложки Раздумываю на выходных достать самовар, и ещё поизгаляться с блинами, может сгущёнки вместо сахару дать им, или шокалаткой какой-нить полить… Осень уже ощущаю… И кашу из тыквы пора ж уже, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я тут тока думала напоминать напмнить мне про суп-пюре из тыквы от С. Скудо...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 и я хочу из тыквы попробовать.. а что кроме тыквы ему нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 самовар не годицця, то москальський агрегат. У нас - самогонний апарат. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 джинджер) потім в тарілку трохи сезаму, можно зовсім зі збоченнями, додати криведгі) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 о, я думаю де це Чукотка, досі про самовар жодного зауваження))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я в темі про прекрасне - салати з оформленням, пологи і дитячі фото під шубою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 моя свекруня так робить яблука в тісті. Яблука дольками обмакує в блинне тісто і обжарює. Смачно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Я отдельно делала начинку, отдельно блины. Яблоки, грушки с корицей на сковородке прогревала. тоже вкусно))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 а зроблю ребрендинг!- з тризубцем зверху і жовтоблакитним зафарбую. До столу не сідатиму в кокошнике, надіну очіпок, дітям віночок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 і чоловікові оселедця вистригти на маківці. А то - бліни, бліни... Ганьба! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ледь втямила, що то за збочення такі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 та мадам знаєт толк в ізращєніях :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я на вихідні в село їду - яблук назбираю, спробую напекти:) Але мої діти маленькі такі люблять - оладки(+) Люблять коли я їх роблю:) бо дідусь не так жарить - він рідке тісто на дріжджах робить і без наповнення - потім подає з варенням, а в мене ну зовсім не такі - яйце,кефір,сода,мука,сахар в тісті:) і обов*язково наповнювач є - яблука тоненько або гарбузик тертий .А от налісники (бліни тонкі) мама моя як і Ви робить - припікає з натертим яблуком:) та поливає згущеним молоком(взимку - замість яблук вишні заморожені).кашу ще не робили, але точно будем робити - в нас всі люблять її(але коли я роблю - з рисом,бо мама в мене не гарбузову з рисом,а рисову з шматочками гарбуза скоріш робить:)))[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 а ви йому шиньон на шапочці купіть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ну а тут больше груши фурор дают...Яблоки так... для шоб нескучно-приторно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 давайте дополним Ваш "самовар" и правильно назовем - "блины с припеком" )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ага. все придумано до нас :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 да )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 от жеж... запатентовать не удастся?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 та и ладно. Мои и вкусней и красивше. адназначно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ясен красен. спасибо за идею, младший как раз блинов просил [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я уже в тарелку люблю зелени чуток и семя льна, можно сметану. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 а какая лучше зелень к тыкве? мож, кинза? И семена льна сушить не нужно? они так вкусны разве? Я вот только запариваю их мужу после операции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение