Баранина+

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Баранина+ Племянник выращивает, спрашивает, куда в Киеве можно предложить баранину и почем?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сюда пусть и предложит :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? А если+ все захотят бараньи ноги, а их всего 4-ре, а остальные запчасти?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... проблема,.. может в каким-то ресторанчиком или кафешкой договориться? им поставлять баранчиков. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, пропонуйте. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в станционарный мясных павильонах должны брать такой товар в реализацию. Это надо подъезжать и разговаривать с продавцами.Самому можно продавать на ярмарках, которые устраивают райадминистрации, но надо уточнять по документам и др. требованиям[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не так предлагайте:) Не что кто хочет, а в наличии есть - столько то ке ге шеи, столько то ног, столько-то, столько-то тазобедренного и прочее. А народ будет отписываться - возьму шею, возьтму ноги, кто вперед - тот и купит:)Но есть одно но - если человек честный, то будут у него постоянные покупатели, только с людьми не ленится разговаривать, брать контакты, предлагать и пр. А если начнет дурить - будет с тем мясом маятся, когда-то по рекомендации брала так, говорили - барааашекъ нежный, оказался старый баран, довольно жирный, но выбирать и проверять же нет возможности, "мы привезли мы спешим, быстро давайте деньги мы уезжаем"... По такой схеме у него будут покупать только раз, рассказав остальным. [+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на базарах в мясных рядах мафия активизировалась, спрос упал Соответственно той лафы, что была раньше, уже нет - приехал со своей свиньей - так и не продашь вовсе, а то и морду набьют в лучшем случае (сталкивались на базарах под Киевом вот совсем недавно, сплошь постоянные продавцы, торгующие годами там, никаких бабушек и реализации).[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это я знаю, поэтому и предлагаю приехать и сдать продавцам а не самому стоять.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот именно баранину "виртуально" не куплю потому что должна не просто ее видеть, но еще и понюхать, потрогать и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю на ярмарках в своем районе. http://podskazok.net/vyistavki-yarmarki-i-t-p/selskohozyaystvennyie-yarmarki-v-kieve-v-2011-godu-datyi-adresa-provedeniya.html - здесь есть расписание и телефоны колл-центра, где можно узнать условия.Если он там будет продавать - давайте координаты, где и когда, я бы приехала, посмотрела и купила. Мы последнее время перешли на баранину, мне было бы интересно. Виртуально когда-то покупали свинину - увы, опыт печальный, больше так не рискну. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, в турецкую лавку на Хоревой? адрес у нее спасская, 5, но фактически магазин на Хоревой.Давно не брала у них баранину, но раньше они говорили, что торгуют крымской.Единственное, у них может быть требование по халяльному забою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, як Галя птицю пропонує. Люди позаписуються на те, що є. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ми ж тут знаємо Олю Пух1, вже сто років. Я б їй повірила, якби вона сказала, що у брата ХОРОША баранина. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХорИва!!!! ти ж сама подолянка, йопірний балєт :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Олю ми знаємо, але мала би бути можливість вибрати У Галі простіше - поштучно, а тут залежить від частини, імхо. Я інколи йду за реберцями, а потім бачу - там ще класні стейки, і нога нічогенька, а реберця щось не дуже. У результаті купую не те, що спланувала.Востаннє хотіла купити стейки, а купила і стейки, і ребра. По 50 грн, до речі. Але там все-все було по 50.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакты брата. сейчас морозилка забита, а вот посреди зимы я бы и целого взяла. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка ниже мои мысли озвучила, в принципе, + курица для меня - это фигня (так сказать), а вот баранину я беру не часто, но если беру, то должна быть в ней уверенна на все 100% [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, вы с клазей не сестры часом? ))) у нее правда по ударениям больше мания )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоже типа у знакомых через знакомых покупали:)) Еле доели того барана-пердуна:)) Баран барану очень рознь, это даже не свинья или птица.[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можно свинину теоретически сдать На практике сами забирают, колят, и продают как хотят те реализаторы. Будут ли они баранину брать - большой вопрос, очень многие у нас считают, что воно и воняе и невкусное, то ли дело сало:)))[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я вже навчилася правильно говорити і несу мистецтво в маси :)))) мене тут якось мама_Марка застроїла :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала ногу по 50 кг хорошее вкусное мясо, но жирноватое (хотя я такое и люблю)Меньшие ноги и более постные были по 40-45 за кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже у вас брала, если хорошая баранина, и не только ноги, а и другие части
0

Поделиться сообщением