Баранина+

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что готовите из баранины, кроме плова? Очень люблю. Лежит в Сильпо красивое мясо с косточкой серединной. Дороговато правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я захочу рёбра) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рукаве можно просто, можно с картошкой, можно с овощамиможно мариновать, можно и нетшашлык еще, а готовить на углях или просто на сковороде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А маринад какой лучше? Думала протушить в красном вине или сделать в рукаве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вином не дружу делаю в маслеиногда в оливкоминогда в обычноминогда в смесилимонспециилукмасло и под пресс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барановы дети + остались, надо ждать пока подрастут до зимы, папу забрали вчера целиком.Племянник только начал разводить, поэтому ни клиентов, ни опыта.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Пойду куплю на выходных. Попробую приготовить, а то все смортю, смотрю на них. Боюсь правда, чтобы не получилось жестким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) клазі, кста, ооша нещодавно хорІвою теж строїла:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на 1 баранового ребенка записаться? или могу в складчину с кем нибудь - по половинке. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы берём баранину раз в две недели. лопатку, рёбра. пусть выращивает. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем ждать тру-баранину, я после Казахстана в Киеве не могу найти вкусную((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаем домляму - баранина и овощи (картошка, капуста, лук, кабачки, перец, помидоры целиком, можно баклажан) очень крупными кусками, все тушить долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вещч!! [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Астане берем кусочки баранины называемые "вертолетики" - я так понимаю, это позвонки с мясом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишіть тоді, Оля, я зимою готую плов, можу позаритися на лопатку і реберця [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз в Сильпо видела эти красивые вертолетики Как называется эта часть? Как лучше готовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю удачи племяннику! и если все-таки начнет куда-то вывозить на продажу сам, пишите нам ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну название знаю только такое)) их только тушить, как по мне (домляма, плов). И в Сильпо мясо не очень(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэтэлики? Мне они не нра, там такая кость, из нее неудобно мясо выгрызать - можно зубы сломать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз такое дело, может племянник еще и овечьей брынзой займется? я постоянный клиент буду и с собой еще несколько клиентов приведу:) а то надоело в Одессу за брынзой мотаться) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я и я! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХорЕвая, если по-русски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам как мед так и ложкой:))) Там те баранята еще говорить не научились, а вам и брынза и мясо подавай:)))[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зате з нею зірвак добре виходить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де ошша? Вона ххіба з нами тут? (-) -
0

Поделиться сообщением