Перечный конфитюр в эконом варианте:)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

оно такое кисло-сладко-острое, но не очень острое:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, када тебе привезут три мешка перцев, то ты еще не такое найдешь:) оно все сначала от безнадеги шло:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тю на вас, мне лень ковыряться , а любопытство теперь меня разбирает) Наверное на выходных накручу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрутите, не пожалеете:) дочка моя попробовала и сказала, что мне пора открывать свое домашнее производство:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, как я рада:) реально случайно нашла ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ))))) перец с перцем с соусом из перца )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б у вас купила б ! ))) открывайте -клиентура будет!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом подумываю. :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я интенсивно думаю:))) у меня еще муж копчением обожает заниматься - очень вкусные мясы-салы-рыбы делает:))) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если белозеку для суперэкономного варианта заюзать? Или переводняк будет? ----[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не такая ароматная и не такая мясистая, мне так кажется ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша! Вы мой герой;) довариваю... Постоянно пробую... Жто вкусно!!! Хоть бери и беги за сыром бри!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о бри!+ Ела маринованый сыр в Праге!! Это так было вкусно! Случайно нашла в инете этот рецептhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/42537-marinovannyy-syr-s-beloy-plesenyu-po-cheshski-nakl-dan-hermel-nВот буду пробовать завтра;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о бри!+ Ела маринованый сыр в Праге!! Это так было вкусно! Случайно нашла в инете этот рецептhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/42537-marinovannyy-syr-s-beloy-plesenyu-po-cheshski-nakl-dan-hermel-nВот буду пробовать завтра;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:) я рада, что понравился конфитюр, сама уже три раза по тройной порции сварила:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением