Перечный конфитюр в эконом варианте:)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Перечный конфитюр в эконом варианте:) Все не давал мне покоя этот коричнывый сахар - дорогой, зараза. И вчера я сделала:сок двух лимонов, 400 грамм обычного сахара, 9 больших красных перцев сладких, 9 горьких красных и один пакетик желфикса 2:1. И получилась КРАСОТА, вкуснота и очень консистенция мне нравится. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глаза придерживать, когда кушать? :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, он совсем не острый, он такой пикантный. В общем, я сделаю ревизию баночек и, может, еще порцию наваяю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо ж такое! три раза проверила и отправляла в ПА! пойду просить перенести![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не острый! такой интересный по вкусу:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сделала с белым сахаром, а лимон заменила вином. правда не пробовала еще.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать с ингредиентами надо? (+) расскажите, пожалуйста, для чайников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема вызывает у меня комплекс неполноценности :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто: сок двух лимонов в кастрюлю, потом туда же сахар, на медленном огне помешивайте. Перцы (острые очистить от зернышек ТОЛЬКО в перчатках) перемолоть на блендере и туда же. Закипело - 45 минут варить, в конце за 5 минут добавляете желфикс. Горячим в банки. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо потом??? с чем его есть? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если без желфикса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела сегодня с колбасой))) Но вообще планирую подать к ёблышкам или буженинке. Если раньше не съедим))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу с двух рук яблоки погрызть, попускает. проверено!!! :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с коричневым я делала без желфикса - он не желировался, а вкус отличный. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мясом прикольно со стейком[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сделала с простым во второй порции, но побольше лимона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и с сыром пошел))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а шо це таке? Первый раз слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда люди осваивают фьюжн )))) вот мало ж из чего варить конфитюры+ ну откуда вишня, персик и слива??? - варят конфитюр из лука, перца иль кабачков.... ну....странно, но прикольно ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, вот это тяга к прекрасному!) И главное, не лень же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это помогает? ;) (+) у меня и это скорее всего не получится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, сходила в ПА, впечатлилась, может и мне такое сделать? Хоть бы понять какой он на вкус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха! это такое:) я случайно откопала рецепт и меня впечатлил он:) я сделала пробную порцию Получается как кисло-сладкий соус к мясу. к сыру и ваще:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением