ООООО(((

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гг, то не газообразующие бацилы, а сложные углеводы:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настолько сложные, шо дует банки ого-ого как!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю, что женщина просто имеет изменившийся вкус в связи с потерей крови и неправильно солит [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тварюки..... у меня в том году ВСЕ сливы взлетели ((( при том, что в жизни консервация не срывала крышки..... а тут - все 8 поллитровых баночек, так что это не руки, а сливы левые ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще сахар и уксус и крышки - все левое .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компот Русалочка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, и куда ж мне его столько? А реально куда его использовать в таких количествах? ну салаты, мяса немного.. А ещё куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью свежо точно, а днём - ну как днём) Вся др. консервация - стоит себе без нервов. Пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, таж не покупные, а мамины, с полтавщины, не знающие таблицы менделеева . Тащила сама да на горбу...душу грели-грели, да и взлетели) только что заглянула на балкон - последняя банка сковрижилась( Завтра пойду выносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня были домашние ((((( причём+ компот не выпит до сих пор - стоит, а маринованные сливы взорвались.... я голову сломала, думая, что ж им надо....так и не придумала, поскольку рецепт был уже опробованный. И я так понимаю, что таки что-то со сливой было....Если б я накосячила - ну одна б банка взлетела, ну две, но чтобы все...О_О О_О[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну м салат каждый день едим:) еще я в селедку и соленую рыбу добавляю для аромата. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=CAZUWX2c8gM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через скільки днів вже ясно, чи зірве чи ні? я простукую три дні, а потім ховаю таки в шафу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите плиз как уксус делать Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может год такой ? )У меня впервые за 40 лет вздулась овощная икра . Вовремя заметила , перекипятила и отдала собакам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 25 кг маринованных на фиг в ведро ушли. Все... *плак...плак*() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, дівки, що це робиться? я вже прям боюсь хріновину робить:([+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, я пока свои держу на столе, боюсь прятать. Но я 3 кг на пробу сделала. Каждое утро разговариваю с ними :)) планирую еще порцию сделать. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе (( обидно - столько затрат, сочувствую (( у меня вот баночка с помидорками вздулась, но чет мне кажется, что я забыла в нее уксус плеснуть, но переживу это, конечно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением