Подскажите рецепт кабачковой икры в домашних условиях чтоб вышла как в магазине? Может в Мультиварке тушить?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

паста? домашня? тим, що продукт піддається надмірній оборобці. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто делает по рецепту Гастронома икру, можно её при комнатной температуре хранить? Закатанная в банках естественно. Я в консервации новичок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо-йо... "якості", діагнози по монітору вприкуску зі смачною маянезіковою ікрою... цікаве у вас життя... різноманітне[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке под рецептом есть "советы гастронома"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! эту майонезную кабачковую икру мы уже тут обсуждали и не раз ( так что Вы не обижайтесь, но, правда, зачем там майонез? никто так и не смог внятно ответить и даже Вы пишите, что не смогли его там распознать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пасту ты не совсем права томатная паста полезнее свежих помидор, это тебе любой мало-мальски грамотный диетолог и доктор расскажет из-за ликопина. Есть некоторые вещества, которые становятся более концентрированными или полезными только после обработки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я храню в обычном шкафу, внутри квартиры, т.е. тем-ра комнатная [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Мой вариант. Из-за варенья и икры всё остальное не помещается в холодилник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет зависит от помидор и их уваривания. Если хотите более темный можно добавить томатную пасту[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю про користь теплової обробки томатів. але ж помідори - то не один тіко каротин, да?[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня закрыла - получилась очень густая. Думаю, зависит от сорта помидор. У меня была мясистая сливка. Икру ложкой в банки клала.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая консистенция!) Раззадорили Вы меня с Охой на новую порцию, хотя для меня это подвиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может, я на тут на форума нашла рецепт, там без чеснока. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то это только ликопин ;) ну, и красненькие они - настроение прибавляют ))))до речи, помидорки - аллерген + многим просто противопоказаны (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ще купа вітамінів групи Б і всякого такого. лікопін - то тоже каротин.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таинственный ингредиент) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня тоже густая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, зачем майонез, вместо того что-бы добравить по отдельности уксус, горчицу и пр. правда в моем рецепте 2 стол ложки. Меня наличие майонеза не пугает, так как икра изумительная. А так как я ленивая и времени мало ,то мультя+погружной блендер рулят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девы... Взорвалось три банки икры... В шкафу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу...((( У меня стоят на кухне под столом, пока все ок. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А реально ее сделать вообще без масла? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я банки стерилизовала в микроволновке:( наверное, из-за этого?
0

Поделиться сообщением