Опубликовано: 6 сен 2014 а он стоит? или сделал - съел? я когда-то делала, очень вкусно но не сообразила в качестве консервации. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 вот он+ 7.5 кг перца, порезать дольками, красиво когда разноцветный1,3 л воды, 0,6 уксуса (яблочный, винный - очень хорошо), 200 гр меда любого, можно засахаренного, 1 ст. л соли, 2 ст л сахара (я не добавляю)Все кроме уксуса закипятить, добавить уксус и снова довести до кипения. в кипящее варево окунать перец, проваривать по 2 мин порцию, раскладывать по банкам. Залит кипящим маринадом, сверху я "запечатываю" кипящим подсолнечным маслом - оно аж шипит и подпекает верхний перчик.Можно такой перец закатывать или закручивать, а можно просто пластиковыми крышечками закрывать. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 я от вас в шоке, моторна така жіночка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 у мене вже рік стоїть в холодильник [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 +100 [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Спасибо. Никого не смущает тепловая обработка мёда? Или сильно вкусно и можно потерпеть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 вкусно, правда:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 я еще крестиком могуууу:))))) спасибо, девочки:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 у меня тут промашка - холодильник один, уже не влазит ничо туда:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Вредно греть мёд, выделяются ядовитые вещества при нагревании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ой, Вы знаете, я уже 24 года такой перец закрываю:)))) и все хорошо:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Ну тут скорее (+) и жить вредно, от этого умирают.А молоко теплое с медом как?А чай с медом?А овсянка?Медовик, там тоже на паровой бане мед грееется.Ну и много подобного.Наверняка вы правы, но я действительно стараюсь искать разумную границу для себя ... Вы же - Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Да какой там молодец, сижу жду рошеновский торт на ночь)). Мёд с чаем надо пить в привкуску т.е. не размешивая в горячем чае, а ложечкой.медовики люблю, тут каюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 )))) мой мелкий только (+) Вчае пьет, я и муж в пр куску, старший и в чае и в пр куску одновременно)))А торт , да еще и на ночь, точно зло))) пойду попробую заснуть, пока аппетит не разгулялся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 меня смутило, но я выкинула из головы. и уксус вреден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 неееее, хороший уксус натуральный - не вреден:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение