Откопала рецепт случайно и сделала конфитюр из перцев:)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Откопала рецепт случайно и сделала конфитюр из перцев:) это нечто! Кто хочет - с удовольствием поделюсь:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его сразу можно кушать? Лежит кг, ну жалко жеж :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу - делитесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, да, но когда он остыл - вот сейчас попробовала - еще вкуснее! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и я хочу тоже - рецепт в студию, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь: оригинал тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/69892/Сахар я брала не совсем коричневый, сладов, он темнее белого, но не самый темный. Лимонный сок - я делала из обычного лимона, рюмку на глаз. Вкуснятина! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*хны-хны* пойду за составляющими. Блин, я закройте мне доступ в ПА, шоле...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А выход какой получился, Саша? У меня остались лишь маленькие баночки и бутылочки(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я воспользовалась бутылочками от детского смузи галичина, что-ли, получилось две штучки. Еще щас буду делать. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, даже я - не фанат перцев, уже делаю в меду и этот конфитюр)))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, закатаю в 200-гр баночки. В бутылочках от йогуртов Яготинских явно будет плохо. А у меня этих бутылочек...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его закатывать или можно просто закрыть крышку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье:))) я уже банок 200 накрутила:))) всего вместе если посчитать:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто закрыла и в холодильник поставила ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько он острый получается? или жгучего перца можно меньше,если чё (не люблю острое) ? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_о.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он острый, можно меньше ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала с желтым перцем. красный просто порезала тонкими пластинками- получился изумительно красивого апельсинового цвета, и вкусный:))) уже опробовала с сыром. Спасибо за рецепт:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! о, у меня тоже желтый есть! сейчас вторую порцию из желтого сделаю:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы столько съедите ? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не съедим - оно прекрасно и дальше стоит но реально больше 10 банок каждого вида нету. Ну и сок - он пьется:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, тоже самое можно сделать с луком. Луковый конфитюр хорошо идет под белое вино и сыры. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь рецептом перца в мёде, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением