Есть ли грибы уже?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нєнєнє, звичайно попередньо проварити, це ж не печериці. давай я ввечері гляну свій талмудик, мені ще мама там писала, відпишуся.до речі, забулася подякувати за крем та помаду, дякую)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили на прошлых водных, нашли только 3 подберезовика. Даже мухоморов не было :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не далі як у вівторок зайшла на 20 м в лісочок і знайшла під кущем два білих гриба :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. Где вы бродите? Я тоже хочу :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то собаня в кущі пішла, а я за нею :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завтра буду ехать на дачу через лес - гляну, может тоже че найду:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скоко проварить? а то идеи встречаются самые разные - от немножечко, всего 40 минут, и потом еще полтора часа тушитьдо 5-10 минут (как я обычно делаю перед загрузкой в морозильную камеру)ходы здорова. я седни буду хондроитин-глюкозамин заказывать, бо шото с этой йогой колени начали болеть..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перший раз - хвилин 5-10 [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+. https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1621974_647155778732537_4694444471724137538_n.jpg?oh=0a61a19200dbc8e2b023370568236c53&oe=546BE32F[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головне в списку - ПОЧИСТИТИ як вияляеться))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а він хіба з Чукоткою разом ходив? )) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой валяюся)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечищені більше місця займають, а толку не чистити? всеодно потім треба чистити перед приготуванням чи нє? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я така сама!) єднаймося [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких обємів боюся, обмежую себе невеликою тарою, бо нуйого [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та рано ще як для мухоморів, трохи почекайте, самий сезон на них в жовтні [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о брєд, гриби не тушать, 15 хв потім ще 15, та й досить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показую, фотоотчьот зроблений на позаминулих віхідних разhttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10407168_642691602512288_612694468573563314_n.jpg?oh=e92fd9830a80319ef7ff785157abb1a6&oe=5475CAB6&__gda__=1417382701_2f3eb8240e199c43d44218a52e844c7dдваhttps://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10603505_642691482512300_8772817131298610438_n.jpg?oh=b4f38a730efd055b0b5d642b12baafab&oe=54817571маслята[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лукьяновке море огромных заполненных с горкой корзин [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ты не читала старых савецких кулинарных книг там грибы часами варят[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. я спокойно потом обжариваю нечищеные маслята очень вкусно в начинку для блинов[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг, я уже и не почитаю цю прєлесць, не було людям в ССРІ що робити [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слизу нема з них? не чула ще про таке [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще успела просветиться. и кальмаров там предлагали два часа варить на этом пункте мой мозговой комп завис и перегрелся :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слизь я тряпочкой смываю :) чукча умный [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением