Опубликовано: 4 сен 2014 Есть ли грибы уже? Кто-то знает может? Стоит ли уже ехать за ними? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 так, вже зробили три півлітрушки маслюків, хожу, облизуюся на них) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 судя по количеству продаваемых у метро - есть но скорее всего к выходным уже многие соберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 угу, й дощів немає [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Субота, два кулька маслюків. Замахалася чистити. Але з двох кульків тільки два гриба викинула І це вже ми жирували і великих не брали :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 тююю...А чё ж мой в ту ж суботу вместо грибов яблок лесных принёс?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 вишгородський р-н. і ще вчора зранку їхала на машині попри ліс, побачила жіночку з повним відерцем білих. Чуть не вискочила з машини прямо в лівому ряду і не побігла збирати з нею білі в офісних штанцях :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 бо треба самій ходити :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а я нечищеные морожу. это совсем плохо? очень вкусно получается [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 рецептиг дай. а то как-то мороженые у нас не сильно идут решила в этом году в банки пихатья лю маринованные, с уксусом[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Маслята уже потихоньку подкрадываются))) [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Ну у маслюків шкірка стає жорсткою і може гірчити, але то таке, кому як подобається [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 та нєфіг робити. Почистити їх, приварити, злити. Тоді кип*ятимо маринад. Ось такий, наприклад: на 1 л воды — соль 1,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., лимонной кислоты - 0,5 ч.л., перец черный горошек - 10 шт., перец душистый 6 горошин, лавровый лист 1-2 шт.Ну і варимо у ньому гриби, поки не осядуть на дно (я варила 15 хв, чи осіли на дно, не подивилася, забула). Напихамо у банки, заливаємо киплячим маринадом. Я без кислоти варила, плеснула пару ложок оцту перед закруткою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 да вродь не горчит. а она легко снимается? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 гиги. з сухого гриба - так. але якщо тупанеш, як я, і намочиш маслята - все, піздєц. Гриб набуває небувалої приті, і вечір погоні за маслюком по столу забезпечений.Мені знаюча мудра людина сказала - ти ж дивися їх не намочи. Я людина просунута, полізла в інтернет. Там написано - якщо сука гриб погано відчищається, потримати його над парою. Таки да, як потримаєш, то зразу чиститься краще. Але вони вбрали в себе пару, а потім в тазіку видали її назад в рідкому стані, такий у мене трапився дощ в рамках одної кухні і дурної голови. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 приблизно як Лариса описала, але я ще в банки кладу часник й метьолкі укропні) маринад - за смаком, оцет, сіль, трохи цукру. варю в ньому 20 хв, потім по стерилізованих банках, закатати, перевернути.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну так, наше відерце просто цуценя у порівнянні з вашими минулорічними об"ємами)))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 то есть ты предварительно не провариваешь? почистила, сразу в маринад, проварила и в банки, залила маринадом в котором варилось?мне такая идея больше нра, меньше телодвиженийтоко я не умею по вкусу :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 капец какой. может все-таки нечищеными *заглядывает в глаза* :))? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ага, ми теж коли маслюки збирали, Лего згадували. Гадали, де у неї моторчик. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 спробуй спочатку сухими почистити. Зі шкіркою добре відійдуть всякі голки і що там ще на них налипло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ))))) моея любимая тема........ [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 я када грибы - совсем больная на голову становлюсь :) собаку на поводок - и в лес :)). полчаса поброжу, килограммчик наковыряю - щастя полные штаны[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение