Опубликовано: 29 авг 2014 Свежий инжир подешевле кто-то видел? Варила в прошлом году варенье из инжира, только оно и земляника перетертая радовали меня долгими зимними вечерами.А вчера в Ашане увидела инжир по 100 грн килограмм и поняла, что счастье моё под угрозой.Есть ли где-то инжир по более гуманным ценам?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 пока что самы дешевый видела в Кишене - что-то до 30 грн за упаковку в ней 4 шт на рынке от 15 до 20 грн за штуку встречалаДумаю, что надо подождать еще пару недель, должны привезти больше и дешевле[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 эх, из-за этой политики, я в этом году без инжира, у меня свой в Крыму растёт, и гранат, и кизил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Купила на Волынской по 65 грн/кг, но вяленый. варенье из инжира считаю бессмысленным. йод при термообработке испаряется. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 но мне кажется (только без обид), что наш крымский отличается по вкусу точнее я никогда не встречала в Крыму крупный практически фиолетовый плод, мясистый с очень ярким вкусом, а обычно это был небольшой зеленовато-фиолетовый, вкусный, конечно, но слабее (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 на варенье, наверное, нормально было бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Да, мне кажется, что дело было не в этот период, а позже. В Сильпо по 40кг был но и доллар тогда по 8, так что..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Ой, я же не писала, что для пользы! Только удовольствия ради:) Земляника с пикантной горечью а инжир даже не могу передать, чем так хорош, но очень нужен для настроения и попы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ради йода лучше фейхоа употреблять:)) Спецом полезла посмотреть состав, там того йода в свежем виде, равно как и в сушеном - довольно мало, там калия много, это да.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 щас будет драка:))) именно крымский, мелкий самый вкусный на свете, все эти переростки рядом не валялись:)))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 для попы? %) будем на Столичке, посмотрю :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 фейхоа. спасибо. теперь я знаю чем пытать дитя :) #матьдиетолог [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 видела на ярмарке по 7 грн штучка. такие, сурьезные, грамм по 100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 в смысле, что от варенья пользы ноль, а попа растет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 чойто пытать?) фейхуевое (простите) я тоже делала, но его лучше сырым перетирать с сахаром. оно немного на землянику похоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Ярмарка, наверное, не постоянная?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 о, да! только хотела написать, что именно крымский оооочень вкусный, весь остальной - аля турецкий и еже с ними вообще не то.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Мой муж наоборот, любит исключительно (+) Крымский(((( и я его полюбить успела, остальной ему не тот. На цвет крымский был хорошо фиолетовым. А теперь ни инжира ни лука крымского... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 100%!! Самый мелкий, самый сладкий, и был он в прошлом годе в Севастополе по 18 грн килограмм. Эх....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 в том то и дело, что сахар нельзя #жизньболь :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 и немного на земляничное мыло:))) Но полезное очень, это факт.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 ну не знаю ... значит у меня другое представление о вкусе инжира )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 (ответ для Лень) это сорта разные, у меня именно фиолетовый, мясистый с ярким вкусом, честно, вкуснее не ела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 тогда мы идем к Вам )) но позже.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение