Опубликовано: 30 авг 2014 я сама к себе хочу) Уже год родителей и систр не видела( Чувствую, что даже на депресняк пробивает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 поддержу:)))) Турецкие "бройлерные" не понра совершенно. Но инжир он такой, может они его недозрелым срывают или еще как обрабатывают, пресный, если с дерева, да спелый-преспелый, сладкий - может и вкуснее, не знаю:) Но такой же к нам не доедет никак, мы когда-то Крымский пытались везти, аки хрустальное яйцо, оберегали, все равно 2/3 мятого доезжало, сразу поесть еще ничего, но чуть зазевался, гаплык.Я и белый уважаю сорт и розовый такой, и фиолетовый бы, эх:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 чей-та? лук продается в Киеве, я без него не представляю осень:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 неа, по пятницам на Подлесной (Новобеличи). А по 68 грн за кило видела сегодня в Ашане на Берковецкойпомацала еще - нормальный такой инжир[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 тогда так есть) хранится фейхоа намного лучше инжира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 я на Борщаговке пару дней назад в Ашане именно по 100 видела у них разная цена что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 так я в прошлую субботу тоже видела по 100. это цену видать снизили и лайм был 98 грн, а сейчас уже около 80[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 все будет хорошо, надо надеяться )) я вот тоже планировала в этом году повзрослевшей дочери показать ЮБК - пока не удалось[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 зато какой в Крыму вкусный большой зеленый. Мне вкуснее импортных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Сильпо на Индустриальном мосту, 89 грн/кг. пять штук на 27 грн завесило.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 А мы еще не попадали на тот сладкий (+) к которому привыкли, но я уже 2 недели на рынке не была. Продавцы признают, что это не тот Ялтинский, который обычно. А раньше я с Алупки везла веночка 3 из лука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 На Юности возле трамвайной остановки- 3 шт за 10 грн 1 шт - 4 грн.такой большой, фиолетовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 спешу всем напомнить, что тонкая полосочка инжира, а ней небольшой кусочек бри - это истинное удовольствие )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Сегодня в Ашане Беличи 69 грн за кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Спасибо, килограмм купила, варю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Вчера в Великой Кишене на Оболони по 84грн./кг был() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 за яким рецептом варили? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ялтинского и раньше в Крыму было мало:))) Не весь красный - ялтинский:))) Это такой совсем плоский такой, как летающая тарелка, просто красного районированного в херсонской области и не только - вагоны, это немного не тот лук, хотя тоже ок порой:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 а не что было и обращать:)) Еще пару лет тому свежий найти было очень сложно, это турки постарались, навезли:)) Такого засилья инжира везде раньше не было:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение