Томленая рыба, любая морская

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, спасибо за рецепт, надо будет сделать на днях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если электрика по 1грн киловат, то накрутит очень сильно))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга так в банках печет кур и кроликов в духовке. Через 6 часов у них тоже кости распадаются. Потом достает по банке, закатывает, переворачивает и укутывает. Она консервирует домашнее, когда много и уже не влазит в морозилку.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда есть газ. Я не люблю электрические плиты, вижу как моя мама мучается со своей. Хотя, в свете последних событий, и мультиварка с микроволновкой в хозяйстве не помешают. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно:) ее же не часто делаешь, у меня бойлер дает такой счет, что остальное уже и неважно .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, какая ты молодец! у меня есть такая стеклянная посуда, а вот накрыть ее чем? она круглая[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три морозилки, пока все влазит, но идея отличная! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак, то есть, это можно делать в мульте? расскажете? получается, тут дело не в технологии закрывания банки? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так фольга в несколько слоев + у меня кастрюли с крышками или просто тарелка [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно в мульте. Это раньше такого прибора не было, а сейчас отлично оно все готовится на программе Томление. Хоть на всю ночь можно включить, ну или на день. ))) Тут все дело в невысокой температуре и времени приготовления. Зимой я духовку включаю, чтобы и квартиру погреть и самим погреться, а летом мультичка очень выручает. ))) Даже с рыбой. Единственное, что - ее потом нужно очень хорошо вымыть, чтобы запах рыбы убрать. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, що нагадали, побігла зменшувати запаси скумбрії в морозилці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так цы ж круглы кастрюлы скляны - вони зазвичай з кришками. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я зразу про мультю подумала. тыльки в дексы на "томлынны" якийсь дивний режим:1 година - 45 градусыв2 - 853,4,5 ытд - 95я взагалы не розумыю що на цый програмы можна робити.ставила бужене м"ясо - дытям та що на тушенны готувалась быльше сподобалась.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в моєму Дексі спочатку все бурлить, а потім ледь кипить. Та й можно ручним режимом виставити, скільки треба. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рецепт, а в процессе приготовления она сильно Воняет, извините за вопрос? :)А то у меня все из дома сбегут, не дождутся мягкой рыбки :)[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не пахло у меня, хотя двери в кухне нету ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от тіки купила в кишені партію у 8 риби таких здоровенських:) поставила розморожуватись, тоді зроблю і таку і солону:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Заказываю скумбрию :)) [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно с черносливом? Аня, еще селедку так можно - очень вкусно тоже и я еще в селедку немного изюма добавляю - он дает привкус такой необычный:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, але треба було все ж таки не на третій день їсти, бо на четвертий стала ще смачніша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...какая же я легковозбудимая ))))) пойду завтра за рыбой 3 штуки хватит ???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же это должно быть вкусно, спасибо за рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, надо сделать вторую порцию назавтра, и тогда она разная:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, там автор выше есть:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а че ж нет:) только емкость выбирай - и все:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением