и хде, хде тут эпический холивар?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

малой мой улиток пытался на даче разводить. стащил с капусты на виноград всех слизне , принес мел им (для кальция-чтобы "ломики" росли) и ждал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добрый человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, улитки! Мой муж раз с рыбалки вернулся с сумкой улиток))) поставил ее в ванной, а они смешно там там скрипели, пищали, шкрябались.... Потом им пришлось помереть, а я тоже чуть не померла - варили из ок 1 часа. Потом еще чистил. Упаковал и в морозилку. Вот сейчас смотрю на эти "мидии" и как-то рука не поднимается попрбовать что-то приготовить из них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он взял на рыбалке едабельных улиток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занята в матюкальной теме. освобожусь - приду, всем наваляю. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незч. приходьте ще :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наваляйте мне, а то некому. я сегодня шкафы двигала :) Это помрачение какое-то. Нет бы лежать кверху лапками....что-то из меня прёт...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвори потихоньку калитку, тебе в лапе несу я улитку :)))) - це ми з собакою ключі від калітки забули, дзвонимо татові :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, дайте я наваляю! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*подставляя нежные места* Сделай мне бооольноо :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перелезть, слабо? :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз Ляшка с вилами пришлю )) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшнее только Царёв с книгой :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та слабо... у мене вже центр тяжіння не там, де раніше :))))) останній раз лізла через паркан весною - джинси з вентиляцією тепер :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, в антиматюкальнике што-та происходит? я думала, замерло все до рассвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всіх кінець робочого дня, треба хвости попідбирати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня крепатуро. и я всю работу переработала. и курить хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! расскажу историю. ругаю я двоюродную сестру за пристрастие к майонезу У нее реально все плавает в нем.. при том, что она типа худеет.. вес уже такой, что перешла на XXL.. Pугаю ее, ругаю - тебе вообще майо надо повыкидывать из дому, забыть о нем! Она, так робко.. и что, даже в пиццу нельзя? а как же пиццу делать без майонеза?.. Я просто рухнула. Мамамия, слышали бы тебя итальянцы, говорю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня после двухнедельного перерыва на йоге в позе свечки стояла жопа ощутимо кренила к земле :)мне было стыдно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ. на вкус -ну прям как пицца что в школах и на вокзалах продают [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня сейчас "понесло")) мне так хоцаааа этой отравы и именно магазинной....видать стрЭссссс..Эх...а шо делать? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холивары случаются обычно в преддверии больших праздников относительно правильности /кошерности рецепта праздничного блюда. Сейчас можно на тему консервации посражатся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у итальянцев свой " маянезикъ", они ведут священную войну с добавлением сливок в карбонару:))) Это примерно как майонез везде и всюду у нас:)) Нажористая нямка, любимый съел, урчя:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я чукотці казала, шр вершки там лишні, а вона мені "шеф... хранцуз..."[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением