и хде, хде тут эпический холивар?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и хде, хде тут эпический холивар? предлагаю для обсуждения:(1) сложноподчиненные салаты, (2)праздничные блюда из остатков фуршета, (3) консоме с фуагрей и карпаччо из мраморной говядины с белужьей икрой- 33 быстрых рецепта из подручных средств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зара все почнеться з кількості знаків у назві вашої теми :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, как 49-й размер- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот думаю, какие 5 слов выбрать из названия, чтоб смысл не потерять))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... меня опять подмыкает... 49! это ж какой рост у него будет? (обожаю статных мужиков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашедшему смысл - пряник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это провокация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому некоторые жалуются, что мы матом разговариваем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я?я не жалуюсь мне говорили - тут весело. пришла. ищу веселье - не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

154 #жизньподлянка :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта люд плющит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальки лосося - тема дня. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета или зажрались :) но скорее всего к дождю :))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы-то не жалуетесь, но провоцируете использовать мат по назначению (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, то дітовбивство якесь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя посодют, а ты не воруй! (с). в смысле, не ведитесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, низко пошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы думаете, что сейчас сильно острите и это весело, то увы (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтожеделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазать майонезом пиццу :). меня недавно накормили такой, шедевральной две недели прошло - а на фразу мужа "давай пиццу забацаем" -сразу во рту вкус тех.. гм... фекалийхорошо что к пицце прилагалось много пива, протолкнула не жуя :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли, я пытаюсь изо всех сил вывести людей из морального ступора, ну хоть как-то отвлечь... а все такие сурьёзные... пожалуй, да. съем маянезу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для разведения ) держат же в ванной крокодилов ..:)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю. а еще меня кормили мясом по-французски, тоже щедро политым майонезом ой.. теперь я не удивляюсь что хозяйка, ваявшая те блюдА, уже перевалила весом за центнер[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что сказать. я расстроина(аки пианино после подъема на 5й этаж без лифта
0

Поделиться сообщением