Дайте рецепт пирога со сливами, плз!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Вы его готовили? какое впечатление? т.к. сочетание творожной массы и слив немного настораживает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пекла, много раз(а иначе как бы он стал любимым:)), меня не настораживает) Пеку точно по рецепту()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, жирноват, как для летнего пирога )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прастити) никому ничего не навязываю, просто решила поделиться любимым рецептом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то що ж ти спекла? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, невнимательно прочла [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюся, малая попрсила без нее не выпекать, так что заберем из лагеря- тогда и отпишусь!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, извините за глупость, пиленый сахар - это что рафинад? [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спекла! Спасибо:) Горячий кусок пирога со сливочным мороженым...умм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, слово странное))) я кладу коричневый кусочки
0

Поделиться сообщением