Опубликовано: 14 авг 2014 а Вы его готовили? какое впечатление? т.к. сочетание творожной массы и слив немного настораживает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 да, пекла, много раз(а иначе как бы он стал любимым:)), меня не настораживает) Пеку точно по рецепту() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ИМХО, жирноват, как для летнего пирога )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ну прастити) никому ничего не навязываю, просто решила поделиться любимым рецептом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 то що ж ти спекла? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 сорри, невнимательно прочла [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Галюся, малая попрсила без нее не выпекать, так что заберем из лагеря- тогда и отпишусь!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 А, извините за глупость, пиленый сахар - это что рафинад? [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Спекла! Спасибо:) Горячий кусок пирога со сливочным мороженым...умм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 да, слово странное))) я кладу коричневый кусочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение