Опубликовано: 16 авг 2014 Такая мелкая, мельче клюквы, ниже фото, но я вчера искала и не нашла на рынке((( http://www.ayzdorov.ru/images/Travi/primenenie-%20brusniki.jpgЕЕ не едят, она термоядерная, потому она супер концентрированная на морс если. Разложить в пакетики по 100 грамм, зимой достать, туда сахар, растереть в кашу в блендере, залить кипятком, дать остыть, процедить.Очень вкусный морс с пикантной еле уловимой горчинкой[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 о, дякую за ынфу... не буду тоды ъъ морозить, повна морозилка малини з полуницею + журавлина цылорычно продаэться.[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 из силикона легче вытрушивать)) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 из нее очень вкусное варенье:) Просто бомба. Если варить не очень сладкое - к мясу вместо соуса, очень и очень. [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Я бы сварила, но бруснику не надыбала пока [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 а рецепто? [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 варила без затей, варят ее и с яблоками, грушами и прочим реманентом Перебрать ( самый гемор, у нас самособранная раньше была, палочки-листики, мать их так). Промыть, баланшировать чуть, минут пять. Когда вода стекла, залить сиропом (70%), варить в одни прием до готовности. Добавляла чуть лимонного сока, показалась пресновата, но это необязательно. Родственники передавали вареннечко с гвоздикой и корицей ( пару-тройку штук бутонов на кг), но мне больше натюрель нравится:)Такое традиционное получается, как в детстве из блюдечка с чаем из самовара.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 клас, дякую:) [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение