как вкусно и необычно законсервировать персики+

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ответ: 1.(кротихе):по 4п - два в одном, отмерить количество воды на банку, что бы потом в ней растворять сахар и пролила кипятком, своего рода стерилизация, я перестраховалась, так как персики будут на хранении в квартире. по этой же причине присутствует п.7Персики я закрывала впервые, хотелось компотом, но с большим количеством персиков,-перестраховывалась:)2. Кости не удаляла, персики бросала целыми, но они были не большие, тугие, но не зеленые.3. Получилась банка почти наполнена персиками, с розовым компотом и нежно оранжевыми персиками, а зима скажет было ли вкусно.К слову мама сейчас в селе закрывает целые груши в банки, а во все свободные места дольки яблок(много) - это очень вкусно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОГУ ВАС УВЕРИТЬ, ЧТО + ой, сорри, капс )))что если исключить п.4 и 7 они стоят прекрасно в квартире, пока не съедятся.....мой алгоритм:- мытые банки- пропаренные тщательно банки- фрукты- сироп, раз вы делаете в сиропе или сахар+ кипяток, если просто компот- закатала- под одеяло до остывания.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от таки придется делать еще одну партию + четко по вашему алгоритму, плюс добавлю бадьян.Но больше на меня так сильно не кричите,я пугливая :)))))))))
0

Поделиться сообщением