Вопрос про желфикс

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а еще есть орехово-шоколядна паста, но это не консервация:) http://pratina.livejournal.com/234334.html#cutid1Я не совсем фанат шоколада, но ту сделала чуток - это безумиэ:)Но это не консервация, сколько ни сделай - наверное, все сметется мигом:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я масло сливочное точно не давала. И только какао, без шоколада. Может, найду где-то прошлогодний рецепт, но тут можно все на глаз делать, имхо.Такой себе чернослив в шоколаде ложкой))) Автор: кротиха Дата: 17.06.2014 08:40 слива в шоколаде3 кг слив (кости вынуть)засыпать1.5 кг сахарадать пустить сок, довести до кипениячерез 10-20 часов пробить блендеромуваривать час-полтора (до уменьшения обьема в 1.5 раза)добавить150 гр какао150 гр шоколада100 гр сливочного маслазакатать в стерилизованные банки[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот компоты точно не буду Никто не пьет, а возить от мамы трехлитровые банки - ну его... Лучше заморозить в Киеве пару кг ягод.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет поробовать на обычном сермяжном кастрюльном варианте:) Сыпануть для пробы:)) С компотами в банках мы давно покончили, не пьет никто, а для ежедневного употребления или узвары зимой варим или просто из заморозки - и с банками не тягаться, туда-сюда их возить, да и как-то без мороки:))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ми теж) раз на два роки косервуємо лише маненький білий налив, ціленькими скласти в банки та залити сиропом, потім як насіння зжерається) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, у нас в этом годе, если все благо, будет обломенный урожай яблок И налива в частности. Наливчики в сиропе - даа, ВЕЩЬ!Больше этих яблок я уважаю разве что моченые, но это ж не десерт:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мочена антоновка, ооооо)))) *підкатила очі* кому не десерт, а кому й десерт)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году мою сливу с бананом никто не оценил( [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бананом? Не слышала о таком рецепте[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хоть в семье съедают практически все виды+ Но дети двумя руками проголосовали сделать побольше кабачкового варенья )) вот такой будет мастхЭв ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте рецептик, пожалуйста [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересный, пряный, но на любителя) + Слива 1 кг.Банан 1 шт.Сахар 1 стаканКорица 1/3 ч.л.Гвоздика 8 шт.Я варила как для ленивых в хлебопечке) И банки не закатывала, а под крышку и в холодильник. Для закатки может нужно было дольше варить.Опустила в чашу сливы, сахар и поставила на программу варенье. Слива была спелая и хорошо разварилась, не нужно было и блендером жужжать. Немного остудила.За вторым разом добавила измельченный банан.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, учту () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением