Опубликовано: 22 май 2014 у мну такая, Ляйфхайт http://prom.ua/p2422514-sushka-dlya-zeleni.htmlмега вещь)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Только об этом подумала, пока клубника стекает )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 а іх не розквєцує центробіжною силою? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 ні, полуницю не варто [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 ніяк не можу придумати, де її тримати:) а все хочу мати таке чудо в господарстві:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 а я в ней ягоды мою как раз а потом только сушу[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение