Опубликовано: 22 май 2014 Центрифуга для сушки зелени. Девы, кто юзает, поделитесь отзывами, плз.Спасибо![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 я. сушу в ней зелень перед заморозкой или приготовлением салатов. хорошая штукенция. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Отличная штука.Очень удобно. В Эпицентре 80 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 И что, девы, зеленушка прям сухая? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Сухая Стакан воды в центрифуге остается грамм с 300 зелени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 один из любимых кухонных девайсов я долго сопротивлялась покупке по причине габаритов, но вещь нужнаяЛучше покупайте с прозрачным тазиком- видно сколько воды стекло и надо ли крутить еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Спасибо! Я сопротивлялась по тем же причинам, но однозначно нужно покупать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Значит надо брать! :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 сухая. вообще сухая. у меня зелень получается после заморозки рассыпчатая, не склеивается в один ком. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Юзаю, задоволена :) сушить нормально, терпіти не можу мокрі салати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 хоспидя, так пятый год уже, если не больше, как мы тут отзываемся ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Это не мне :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 вещара! на днях случайно купила в Эпицентре, около 90 грн - отличная штука, теперь я понимаю, за что ее так ценят здешние любители силоса ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 я юзаю вже страшно сказати скільки років. як без неї - навіть не уявляю) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 а сушит только петрушку с укропом, или салаты тоже? Руколу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 тоже, любая зелень [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 а там еще остались?)) Это самая дешёвая или это средняя её цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 по суті - воно не сушить, а струшує воду. тобто можна й ягоди типа чорниць, смородини - з цупкою шкуркою, краще, ніж на дуршлаг виходить [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 це нормальна ціна. дивіться, щоб верхня кришка міцно кріпилася до нижнього тазика, бо такі, як в Батлерсі, не дуже зручні [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 а мені нормально, у мене як раз з Батлерс. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 коли поруч ще є тапперівська та турецька з епіцентру, батлерівська нервово палить у сторонці) якщо інших немає - то най буде батлерс, ліпше, ніж нічого [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 у мене кришка не злітає, нормально фігачить. Дитя каже, до мами треба під*єднати динамомашину в такі моменти - економія на електриці відіб*є вартість зеленої шайтан-арби :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 ну то ж Райкин ще радив, щоб балерина задарма не оберталася)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 в эпицентре покупала такую http://euromaster.dn.ua/store/products/1404 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Я сушу не только зелень, но и ягоды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение