Опубликовано: 8 май 2014 Ищу седедку своей мечты! Покупала пару раз в коробочках (Вичи, вроде), а она не вкусная и вообще непонятная.Где бы рыбоману найти вкусную селедку для компании картошке в мундире с лучком?)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Я ж скажу, завтра там не будет :) На Соломенском рынке на улице Соломенской есть единственная в городе вкусная селёдка. Поверьте, я маньяк по рыбе. :)Просите продавщиц чтобы мальчика дали и повкуснее. Не обманут. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 мне больше всего развесная нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 сильпо рядом есть? ) прекрасная, просто прекрасная норвежская селедка на развес там продается, жирная, нежная и вкууусная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 ну если побываю в тех краях...)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 к сожалению(( но буду знать на будущее, спасибо)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 раньше брала в сильпо, та что безголовая:) Зимой, потом селедочный жор прошел, чуть позже взяла - уже как-то не то, мягковатая. А так превосходная, только чистить надо.Малосольная, жирная, очень.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 девочки ж вкуснее:))) Жирнее и слаще:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Девочки суше и солёнее Мальчики жирнее. Я внучка, дочка рыбаков, и сама рыбачка. :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Вот признаки (практически все), по которым селёдку можно выбрать http://www.bagnet.org/news/customer/93621Я ещё смотрю на блеск чешуи. Должен быть перламутровый перелив. Если кости отходят с трудом - рыба совершенно точно свежак. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Ах, да, ещё забыла, в девочках больше костей, сами понимаете зачем. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Люди различают селедку по полу?? Вот это открытие, я думала только после вскрытия видно, когда икра видна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Есть два способа Смотреть ей в морду и на задние плавники. Второе - просить продавца малёхо сдавить в районе выхода яиц :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 знаем-знаем))) подтверждаю)))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 да шо ж такое!!! ночь на улице, я не выдержу!!!! хочу прямо сейчас и до утра не дотерплю((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Есть два способа Прогуляться до ближайшего круглосуточногоИли посыпать чёрный хлебушек солью, кусочек сальца.... Ммм сто грамм.... И таки выйти за селёдкой в ближайших круглосуточный :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 далековато:))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 вот напишите такое на ночь глядя:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 а шо на морде должно быть написано? :)) продавцы обычно вторым способом смотрят[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 я узбагоился :) 1. Самка сельди более круглая, носовая часть меньше, чем у самца, самец продолговатее и носовая часть более выражена, чуть острее. 2. Пощупать по брюху если плотно то икра - Значит самка; если не очень - то молока - самец. 3. Не поленитесь сжать рот селедки двумя пальцами и взглянуть на результат. У самочки будет округлый ротик, у самца — вытянутый.[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Вот как я тут сейчас приплюсуюсь!!!!!) не очень я по селедке, но эту - + пока дна не увижу - не успагоюсь) ручки так и тянутся) она неказистая на вид, но какая же она вкуснючая! Все, потопала я в магазин за ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 а там филе или тушки?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Не селедка, но очень вкусная скумбрия малосольная, у меня это селедка, обожаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение