Ищу седедку своей мечты!

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стесняюсь спросить, а что ваша подпись означает?:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:)) Уж насколько я не едок селедки, но эта очень вкусная. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж там искать ? не поленюсь поеду, только как найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))я про соломенский рынок - он ночью закрыт... но у меня уже все ок - муж сгонял и я уже с селедкой - успокоенная)))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как??? Вы не знакомы с настоящими индейцами????? :) «Хуг» — восклицание индейцев для придания большей убедительности словам, и означает оно то же, что и «аминь», «я сказал» или «да будет так».[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящему индейцу завсегда везде ништяк(с):))) спасибо, буду знать. Хуг!))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самой забацать? 5 минут работы)) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть... ну ты даешь!))) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы могли такое обо мне подумать?+ :)))))не умею я...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала: Ищу соседку своей мечты. І думаю - а чому ж в Приятного аппетита? Собутильників шукають, чи що? Подобається пряного посолу, виробника забула, на Н. В Дарах моря продається. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тю... сейчас обалденно вкусная приправа продается!)+ "Любысток", для засолки сельди.Я ее покупаю пачками)Помыли селедку (или скумбрию), натерли ее приправой, положили в кулек, в холодильник и через 2-3 дня готова)А по теме, ооочень вкусная селедка продается в Караване.[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я несколько раз порывалась написать, что можно и свою сделать, причем в разных вариантах, но поняла, что sweet_girl хочет по-быстрому - забежала и купила ;)а я люблю в рассоле делать селедку и скумбрию [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ела в гостях очень вкусную селедку - как оказалось Норвей Селедку съели быстрее чем шашлык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) соседку)) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де взяти сиру сельодку? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і навіщо? Я думала, то в хлопчиках на одну кістку більше, у бакулюмі, хіхі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замороженную только охлажденная к нам не поставляется[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением