Чем заправить окрошку?)))))

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На вкус и цвет...)оливье не люблю (+) окрошку готова есть летом каждый день, только на сыворотке, на квасе терпеть не могу, и чтобы без курицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многих знаю таких, но сама, сколько себя помню, люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мой папа на березовом соке полюбляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда редкая, но я ради мужа) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если кефир то плюс горчица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла купила все на окроню)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тооже если выбирать, то окрошка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и оливье люблю и окрошку :) Если оливье могу сделать с курицей для разнообразия, в окрошку чего-то хочется исключительно колбасу :) И заправлять только сывороткой (либо другой кисломолочкой от безнадеги), с квасом даже есть не буду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тан + сметана и горчица, супер получается, слегка газированный и умеренно кислый+ Кислота регулируется колличеством сметаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, простите. Овощи на терке, только с колбасой, заправка майонезом, да еще и жареная картошка в прикуску О_О [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пгощаю :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укроп, чеснок. Я вообще делаю только таратор без мяса: Мацун (или Йогурт) + вода минариальная, огурца без кожи нарезаю (на терке не люблю), укроп, чеснок, подс масло, орехи толченые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас самое вкусное: 1) минералка+кефир+соль, 2) Тан, айран. а квас.. щас он везде сладкий.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением