Опубликовано: 30 апр 2014 На вкус и цвет...)оливье не люблю (+) окрошку готова есть летом каждый день, только на сыворотке, на квасе терпеть не могу, и чтобы без курицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 многих знаю таких, но сама, сколько себя помню, люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 о, мой папа на березовом соке полюбляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Ерунда редкая, но я ради мужа) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 мне тооже если выбирать, то окрошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 а я и оливье люблю и окрошку :) Если оливье могу сделать с курицей для разнообразия, в окрошку чего-то хочется исключительно колбасу :) И заправлять только сывороткой (либо другой кисломолочкой от безнадеги), с квасом даже есть не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 Тан + сметана и горчица, супер получается, слегка газированный и умеренно кислый+ Кислота регулируется колличеством сметаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 ужас, простите. Овощи на терке, только с колбасой, заправка майонезом, да еще и жареная картошка в прикуску О_О [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 укроп, чеснок. Я вообще делаю только таратор без мяса: Мацун (или Йогурт) + вода минариальная, огурца без кожи нарезаю (на терке не люблю), укроп, чеснок, подс масло, орехи толченые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Для нас самое вкусное: 1) минералка+кефир+соль, 2) Тан, айран. а квас.. щас он везде сладкий.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение