Опубликовано: 4 фев 2013 Расскажите, там хорошая баранина? И как их цены, если сравнивать с житним, например? после Стамбула хочется баранины :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 на этих выходных были дарницкие котлеты (рябчики) печеная свекла, рыбный рисовый супчик и еще типогуакомоле ;) а да.... и желе :)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 и вообще расскажите, что там еще есть?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ничего из ряда вон - пицца, отбивные, очередные печеньки...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 бессовестная, тебе ж туда вообще дорогу перейти! :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 да я просто прозрела...я в ту сторону не хожу, а надо бы, как оказалось)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 я думала, ты в курсе этого магаза давно :) Галюсик давала наводку [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 о, а расскажите, плиз, про котлеты! Я их на суп покупаю))А Вы что из них ваяете?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 это было божественно)) малой, правда, не повезло)))+ ей в тарелке попалась голова)) Говорит, не могу есть, она на меня смотрит)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 цены такие как на базаре и больше, но и выбор баранины больше и на вид она лучше.Еще там есть всякие турецкие штуки в виде приправ, вяленых маслин, масло, сладости, молочка (немного). Короче, без покупки не уйти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 собственно, как и придумано ;) там же ничего сложного берете рябчика на косточке или без, слегка маринуете в специях (перец, травки и т.д.), обжариваете на сковороде, а потом ставите в духовку, залив бульоном (или водой) + соль, если нужна. Готовы будут, когда жидкость выпарится. Обычно к ним подавали грибной белой соус, шампиньоны волне подходят.Кстати, а Вы где покупаете их и в каком количестве? Спрашиваю, потому что сама брала их в сети "Мясная весна", а ее закрыли. Там и др. мясные продукты были хороши - грущу :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 ммм, ты случаем не путаешь перепелов с рябчиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 в "Кишене" часто бывают, в "Ашане" тоже.+ та говорю ж, на суп. Пару штук беру. А Вы их рябчиками просто так прозвали, че-то не пойму. Это какая часть свиньи?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 та то свинина, Лень этой котлете, похоже, просто кликуху дала))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 не-а ;) так в ресторанах раньше это блюдо называли "рябчики", поскольку эта мышца, если правильно вырезана у свинки с косточкой, выглядит в готовом виде, как птичка маленькая ;)т.е. "рябчик" - это нарицательное, а не определение мяса[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 о, если б я .... гордилась бы! это задолго до меня было .... просто мы уже не знаем многих традиционных названий и рецептов. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 я не встречала такого названия, хотя люблю дореволюционные кулинарные книги листать) открытие, правда..я больше по качалочке, корейке, ошейку, фартуку и прочему народному))) а мясо так и называется? или ты просишь у мясников определенную часть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 там великолепная баранина, на Житнем и в Метро брала - жалкое подобие, а эта выращена на натур.кормах в Крыму, правильного мясного сорта, свежайшая, а ещё там отличная говядина, сыры, йогурты, оливки, всё, как в Турции, я тоже после Стамбула побежала в этот магазин за бараниной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 фух, спасибо за ответ. А то я уже извелась вся)) Даже ходила в гугл фото рябчиков рассматривать))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 вообще это так и называется у мясников - это часть из передней голяшки свинюшки поэтому их мало бывает ;) и я так понимаю, что не все их вырезают.Вот здесь ссылочка - наиболее подходящая, как по мне http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1375&Itemid=1473но фактически - это ж свинина обычная, только для подачи очень симпатично получается и там практически нет жира.еще у курицы можно так же вырезать филе с кусочком косточки, но это надо уметь. Я не умею, а вот подруга у меня так делает - тоже интересно получается.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 спасибо, все, я понялъ) ну у нас голяшки ток на холодец идут, интересно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 спасибо, а то я совсем выбирать ее не умею :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 это то, что бабы на базарах называют сердечко?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 не знаю, дорогая, такого не слышала не видела, может и так ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение