Что вкусное-изысканное едите в выходные?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кажись, ул Спасская, 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня муж собирался картофан с грибочками. Он вообще каждый день извращается с едой - праздник каждый вечер, у меня уже ЖКТ буксует, неделю сижу на траве желчегонной. А не буду есть, обидится((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно https://ru.foursquare.com/v/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB/4d65424e823ca35ddc6ffd88
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а огласите все ингридиеты салата,плиз?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже :) вплоть до на завтрак покупные пельмени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется эдакого, как ни крути)) на этих морковный прянный пирог со сливочным кремом)) а сегодня розгрузка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасту с семгой! Когда уже тот обед:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деруны со сметаной :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие же как и в обычные дни Сегодня отбивные, кораблики (картошка с салом сверху), борщ зеленый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активно потекли слюни при упоминании про картошку :) но по плану на сегодняшний ужин - блины с курицей и грибами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по настроению) иногда лень/настроения нет, иногда выготавливаю() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жареную картошку или деруны - я их и в ресторане ем, ибо для меня деликатес :-) канапе с семгой, козьими сырами или хамоном, креветки всяко-разные и прочую дребедень я и в течение недели могу, ибо делается за 5 минут, а вот картошку чистить-тереть-жарить - это ж целое мероприятие) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селёдочку сьела Очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сварила борщ с килькой в том соусе. В первый раз)) - вещь, оказывается))+ деруны,вечером поджарю семгу и сделаю какой-нидь салат. Вот и вся изысканность))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иду включать духовку буду готовить печенку завернутую в бекон, по совету знакомой. Интересно, получится ли? Хотела куриную, не было в Билле, пришлось говяжью взять. Зато бекон тонко нарезанный, венгерский, поопробуем[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням:) спасибо) делала седня без омлета, теперь попробую с ним)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, сегодня снова лазанья.... Нету у меня фантазьки )) Уху, правда, еще замутила в мультиварке по причине простоты приготовления.А утром благодаря рукам из жопы некачественной и ржаной муке у меня как всегда не получились сырники. Зато из этой же массы получилась великолепная вкусная коврижка с изюмом в мультиварке, даже сама не ожидала, думала уже выбрасывать это тесто. :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое!))вчера сподвиглась на форшмак и куриные бедрышки с яблоками в рукаве! но исключительно по велению души!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо - борщ с килькой - это же мечта)) правда, я предпоччитаю все же с бычками) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриный бульон с перепелиными яйцами и лапшой, в "золотых тарелочках" - я так в детстве столовый сервиз называла, в котором сейчас воскресный бульон подаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, расскажите мне про гювеч пожалуйста :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением