Опубликовано: 2 фев 2013 Что вкусное-изысканное едите в выходные? Есть какие то блюда выходного дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 промахнулась с разделом, но может и к лучшему)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 что-то сладенькое пеку, хотя бы шарлотку, запеканку картошка-мясо, короче что-то затратое по времени или наоборот идём на пиццу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 как раз индейку запекаю, фаршированную рисом, утиной печенью и белым изюмом и кардамоном. Сейчас еще белым медом полью.....уже пахнет ....ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 как обычно. вот сейчас сделаю сладкую колбаску))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 утром в субботу жарю изысканные тонкие с дырочками блины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 А я в воскресенье) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 вонючий сыр Голова монаха сейчас) в субботу яичница с утра, вырисовываются традиция на налисники в воскресенье, а вообще выходные у меня часто разгрузочные - походы куда-то либо привозы готового чего-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 у нас тоже блины в воскресенье)))остальное меню от дня недели не зависит,всегда сервировка,всегда неск блюд [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 муж подорвал на торт "муравейник" з дурного дыва, без повода сижу с тоской думаю сколько кеге будет в понедельник в плюсе...а на ужин -жареный судак и рис для семействамне вместо риса - маринованные баклы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 купили в турецком магазине разной баранинки, брынзы, оливок... баранина на гриле с йогуртом и зеленью, красное вино...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 У меня блюда настроения, а не выходного дня :)) В выходные разве что готовлю что-то такое, что потом на неделе можно будет просто достать и съесть - паштеты, запеканки, голубцы, квашу капусту, варю компот. А всякое-разное готовлю по велению души, хоть утром в понедельник :) Вчера вот душа велела мне сделать лазанью. )[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 сегодня - плов по рецепту кротихи, на прошлых - запеченная семга с картофелем+ на позапрошлых - борщ.кароч, пытаюсь что-нибудь придумать)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 то же. что и в остальные дни мои кулинарные извороты от дня недели не зависят, только от настроения))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Аналогично ) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 ооо, дети месяц просят ...завтра тож сделаю )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 я 4 недели подряд извращалась со стейками в эти выхи решила пропустить:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Котлета с гречневой кашей сегодня была. :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 соус гуакамоле, курица тушеная с овощами салат из хамона с манго, сыр с плесенью, манго, белое вино и мороженое. а ещё куча всего куплено и радует взгляд и мучает талию) зарплата в пятницу была, вот и отрываюсь)))[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 еще рукколу попробуйте. Только выбирайте нежнейшую. И кедровые орешки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 расскажите где этот магазин? подол? а точный адрес? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 не-а! ))чем меньше готовлю -тем больше ощущение выходного!() [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 добавлю: я так счаслива добраться на выходных к плите и повозиться там. эх...)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение