Опубликовано: 23 янв 2013 вполне можем, особенно это касается мяса ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у нас : сложный омлетусложнённая глазуньягренки с разными начинкамисырники - запеканкилаваш с чем- томакароны в ассортименте с разным наполнениемблины , оладьилюбят картоф. зразы или блины фаршированные, но это я с вечера делаюкаши крайне редкотворог со сметаной + булочкабутерброды, в т.ч. и горячиедети фанаты пиццы, но если утром , то исключительно на магазинных коржахбольшие типа беляши ( на кислом молоке) с вариантами начинок, смотря что есть в х-ке.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 :))) Наташ, я их еще и лечу блин :))) два раза в день одному хвосту колем антибиотик. Нежные создания, однако. Стоит мышь 25 грн, а лечение - будто медведь заболел. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 У меня уже много лет два варианта : -или творог с разным...(помидоры , соевый соус , мед , ягоды ....)-или овсянка на воде с сухофруктами и медом ..Другого не принимают . Себе иногда могу ржаную галету с маложирным сыром и кофе с молоком..А уж если гости , то изощряюсь....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 накрученные в выходной день вареники и налисники с разными начинками замораживаем, в будни варим(разогреваем) в течении 10-15мин налисники в ходу у нас с маком и творог+ягоды(черника, вишня, изюм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 сначала, стакан воды натощак за полчаса до еды. Стараемся, чтобы завтрак включал белок - яйца (яичница чаще), бекон, творог, каши с молоком. так организм дольше насыщен энергией и как следствие повышается работоспособность и дольше не хочется есть. Мне очень нравится книга Нутрицевтика, ей и стараюсь по возможности следовать[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо. К посуде не прилипает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у нас все отдельно едят. Нету культа. я - кофе с тостами и сыром.муж - овсянка на воде или яичница.дите или в саду ест, или дома)) Если дома - чай с чем-то (печенье, булочка, бутер с сыром, блинчики).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Смотря что. Если после выходных - пицца, блинчики какие-то - запросто. То, что быстро можно разогреть в МВ, а так - нет. Скорее, опять пойдет на ужин (голубцы, мясо, рыба и т.д.). Картошку - нет, выбрасываю. Вообще не морочусь особо, и мои не вредничают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 прикольно, попробую...спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я - нет, ну, разве что, шубой могу позавтракать, если с вечера осталась) По наводке ликарской подсела на зернистый сыр, ем его с помидорами, с оливковым маслом и бальзамико. Или моцарелла.Муж с удовольствием завтракает "первым" : борщ, капустняк, суп и ты.пы. Ребенок "вчерашнего" не ест, практически. Каклетки, которые вечером может съесть и похвалить, утром ему уже "неаппетитно выглядят":) Он у меня по кашам выступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 нет, никогда. ужин для меня -непременно с мясом или рыбой завтрак всегда безмясной. молочка или кисломолочка или выпечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я могу. Тем более, что не ем после 6. и с удовольствием могу разогреть в микре что-то типа дерунов, блинов, пиццы и тыдыс ужина.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 омлеты, яйца (вариации), блины, сырники, хлопья Фитнесс с молоком, я коктейль делаю такой себе кефир банан, мед, овсянка(сухая), все в блендер. Вместо банана беру иногда замороженные ягоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 мои завтраки муж завтракает кефиром и творогом, а потом кофеек. Дочка, как правило, завтракает в школе. Я с утра пью воду натощак. Через время пью кефир с корицей, либо хлопья цельнозерновые заливаю кефиром и ем. Иногда заливаю кашу нордик с отрубями кипятком, через мин 10 можно добавить орехи и мед. Или вкусно очень с вишней или другими фруктами и йогуртом. Вкусненько!!! На выходные это как у многих сырники, оладьи, творожные оладьи с яблоком, блины. Иногда делаю тесто на оладьи вечером, а утром остается быстренько пожарить. Когда делаю сырники или ленивые вареники, то всегда замораживаю про запас. Ааа, забыла про смузи! Закинули в блендер бананы, молоко, корицу, мед - взбили и готово. Либо ягоды с молоком или кефиром взбить. Короче, что в доме есть вкусного - все в блендер!Как-то так!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 о да, картошечка образует такую золотистую хрустящую корочку , ммм ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 гранола (домашняя) с йогуртом или молоком стала запекать гранолу сама, ну это мюсли по-простому :) очень удобно - большую банку наделал - и каждый себе сыпет куда хочет - в молоко, йогурт, на творог - отлично, пока не надоелону еще детям молочная каша, омлет, но именно утром я почти не готовлю, лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 У нас, помимо вашего набора, Могу сказать, что нисказанно обновляет обычную овсянку залитую молоком, отдельно порезанное яблочко и присыпанное сыром и корицей - ммм мнямка, но это скорее постарше народу про запеканку в МВ - делаю уже года 3, и форумскую и другие варианты, на 100% мин 6-8 в стекл.посуде - режу тортикяйца в формочках с беконом и черрийогурт блендернутый с ягодами и творогом иль фруктами и с вечера выпечкасложные бутрики - а-ля, творог с зеленью, и отдельно порезанная семга и сол.огурец омлет в пароварке с сыромУ меня есть гастраномовская книга про завтраки - вы практически все разделы перечислили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 ой, Ларис, а я, помнится, лечила сломаную заднюю лапу этой мыши за 25 грн(+) Ветеринар кричал из кабинета мне вслед: "Я мыша гипсовать не буду!", а очередь "тваринно реготала"))В итоге, вылечила!Обожаю крысечек![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 По большому счету и название "завтрак" происходит от "отложенного с вечера на завтра" ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 а эта белоникина кростатта - она вообще как? а то фото порезанных кусочков вместо цельного пирога меня как-то напрягают:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 думаю, что это сильно зависит от сортов сыра.вкусная, но без той истерики, что она обещала. Люди старше 10 лет с удовольствием ели).плюс я, конечно, не делала никаких полосок поверх и бешамель сделала без масла - масла было у меня только пол-пачки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 ясно. пасип:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение