Опубликовано: 23 янв 2013 завтраки на скорую руку, как? Давайте поделимся кто чем родных кормит на завтрак. При условии, что этот завтрак есть, в смысле завтракаете, а не пьете только кофе.Достаточно быстрые завтраки, это где до 30 минут общее приготовление занимает максимум вместе с тем, чтобы сварилось. Конечно, картошка и т.д. тоже успевает приготовится, но хочется завтраков.Из моих завтраков:оладьи (на нашу семью как раз хватает времени около 30 минут), чтобы на всех нас 4х приготовить.сюда же сырники, еще ленивые вареники, иногда гренки (хлеб в яцйе обжариваю и молоке).бутеры - но ведь не хочется их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 С позволения автора послушаю. хочется идей не жареного на завтрак. А то у меня то же -сырники, блинчики, греночки. Каши сын чего то разлюбил. Муж правда овсянку безропотно поглощает, типа полезно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 У нас выбор однообразен, но это по будням всякие каши со сливочным маслом или же овсянка с бананомяишница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 каши - все, которые хлопьями - овсянка, гречка, пшено, мультизлак запариваю, накрываю и ухожу на утренний моцион. через 20-30 минут завтракаем. иногда себе могу мюсли, ребенку - хлопья с молоком.из того, что люблю - бутеры с красной рыбой на черный или цельнозерновой хлеб с маслом..или селедка и отварные яйца всмятку (для особо страждущих - сосиски).ну или то, что осталось с вечера (отварную картоху обжарить и залить иичком)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я встаю в 7, в 7.30 завтрак.к Вашему списку еще- каши, вареные на молоке- творожная запеканка в микроволновке (делается 10 минут от и до с учетом продиранья глаз)- налисники- сырный обманщик- омлетысегодня сделала по Белонике вот это, но малый не захотел естьтоже примитивно и быстро http://www.belonika.ru/blog/post/1134/и да - иногда дети едят, как я их называю, козьи какашки - всякую ерунду типа звездочек, залитую молоком)и вот еще тема про завтраки, может на что-то натолкнет)http://imungu.livejournal.com/86946.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 У нас каждый завтракает отдельно. Дочка делает себе гречневый геркулес с молоком в микроволновке. Муж насыпает творог со сметаной и с вареньем. Самый сложный завтрак у меня: выпиваю стакан воды, съедаю киви, ставлю кофе, кормлю крыс, накладываю в пиалку ашановский творог, намазываю два финн-криспа мякотью авокадо и кладу сверху соленую рыбу. Пачки творога Ашан мне обычно хватает на 5 дней, с понедельника по пятницу. В выходные завтракаю в субботу яишницей с печеной картошкой, чтоб подольше держало, а в воскресенье легенько, овсянкой на молоке, т.к. бассейн :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у нас обычно в будни это омлет или каши нордик, или каши, приготовленные вечером, или сырники, или запеканка, содержимое которой готовится вечером, а утром просто запихивается в духовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня не больше 15 минут на завтрак) а вообще трансформируется все со временем я, как правило, не завтракаю, стакан воды и всекогда можно было оч. любила поджарые тосты с ветчиной-мясом и глазуньей, на выходные традиционно были хачапури или пиццавот с детьми - все почти как у Вас)оладьи со сметаной, сгущенкой, повидлом и т.д., сырники, ленивые вареники, просто творог со сметаной, запеканка творожная - но что-то в последнее время отказываются в пользу сырников(( молочные каши, омлет или яйца по типу пашот - запекаю в формочках...если есть кокотницы - можно с наполнителями различными делатьно у меня Аня утром оч.плохо ест и вообще переборчивая((сейчас уже прорыв)) раньше на сухом корме была - наконец-то я победила все эти хлопья, шарики и т.д.бутерброды у нас не прижились почему-товарианты "то, что осталось с ужина" у нас практически исключениепысы тесто на оладьи можно смело колотить с вечера) и на два раза - очень экономит время[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 а что такое "сырный обманщик"? и про запеканку в мвп расскажите - мощность, время и т.д.спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 омлет, оладьи [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 начнем с того, что завтрак готовится параллельно с процессом сбора на работы и в школу мы завтракаем полноценно и довольно плотно все, поэтому блюд очень много. Я вечером планирую, что будем завтракать и, если нужно, могу подготовить полуфабрикаты. Более того, я утром готовлю блюда для обеда или ужина. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 все просто - молочные каши, когда с вечера варю, когда утром... если не хотим кашу- бутерброд из домашнего хлеба, домашнего масла и сыра (покупного)или то, что приготовила вечером - маффины, запеканка творожная(ИМХО она намного вкуснее холодная), чизкейк, шарлотка, кекс лимонный....на оладьи-сырники-блины-ленивые вареники утром времени не хватает, поэтому это все переносится на завтрак на выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 а как сделать *запиханку* в микре? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 опробовано годами пачка сладкого творога, 1 яйцо, две столовые ложки манки, мелкая щепотка соли, две-три столовые ложки молока. Все размешать до однородной массы, в мв на 100% на 5-6 минут. Добавить сверху сливочное масло. Всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 про запеканку ниже обманщик вот http://i-lara.livejournal.com/57100.htmlк обманщику маленькое дополнение лично от меня:- базовый рецепт уменьшила раза в полтора и делаю порционно в формочках для кексов- забила раздельно взбивать белки, кексы все равно поднимаются- не парюсь выбором сортов сыра, а использую имеющиеся, а то и вообще один сорт, но обязательно должен быть несладкий творог и какой-то сыр- очень прикольно добавить туда мелко-нарубленный зеленый лук. И вообще зелень. Но не кинзу.- добавляю тмин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у нас в будни: - яичницы-омлеты-сосиски- бутеры с сыром-бужениной-всякое творожное (иногда с вечера в мульте ставлю запеканку - реально удобно, встал - готово)- гречка с молоком (доедаем ту, что была гарниром)- блинчики с начинкой (обычно делаю в воскресенье) - потом разогреть пара минут (если надоели - в морозилку)- пельмени-вареники (тоже леплю много в выходной, утром часто выручают)Картошка, каши (в т.ч. овсяная), хлопья на завтрак у нас как-то не едятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 А хоть кто-то завтракает тем, что со вчерашнего ужина осталось? или одна я - ленивица?Муж не завтракает, ребенок - кушает в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 если не ужинаю - то да))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня на приготовления завтрака уходит 3 минуты но для этого нужно потратить часик раньше :)делаю сырники, жарю их, а потом замораживаю по 2-3 сырника в пакетике. Для завтрака достаточно их разморозить в микре, а потом там же подогретьна вкусовых качествах никак не отражается и даже лучше, чем жарить предварительно слепленные и замороженныееще вариант на завтрак - быстроваримые каши или мюсли с ряженкой или йогуртом[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 периодически, когда осталось + добавляю что-то свежеприготовленное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Яйца жареные-вареные-всмятку-сосиски-бутеры, банан-яблоко-апельсин, чай-кофе-потанцуем)) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у нас утром полноценное разогретое блюдо перекусы на завтрак не признаемяйца, сосиски, бутерброды не идут у нас, например, позавтракав омлетом, в 10.00 я ужо голодная мегера, мои бойцы на работе могут определить с первого раза успела я позавтракать или нет[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Утром на готовку не способна, посему только сервирую) Я только кофе или чай.Остальные - мюсли, сыр, йогурт, чай, пирожок, запеканка, зраза. Иногда яичница или омлет. Иногда овсянка. Но обычно стандартный набор с мюсли)В выходные не так, конечно)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Никогда. Для меня это разные еды - утренняя и вечерняя))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я!!! Мне когда картошка-пюре остается - счастье есть!!! обожаю разогреть на сковородочке, да яйцо рядом пожарить, чтоб желток растекался, да сарделечку :)))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение