Опубликовано: 21 янв 2013 эх... моей самой большой кастрюли борща (6,5л) хватает один раз накормить всю семью и второй раз остается только на половину семьи...поэтому тема актуальна как никогда)) фантазия уже засохла...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Есть книга о вкусной и здоровой пище? там в конце есть наборы меню по диетам и на каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 У меня кстати есть такая книга у мамы, нужно глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 А если Вам не будет хотеться того, то в меню запланировано? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 На кидстаффе только вчера обсуждали, посмотрите: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-60134[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 были журналы какие-то кулинарные с подробными меню по неделям с рецептами ессно, погуглите, может скачаете где-то не помню как называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 и у меня балувана семья, да и сама я тоже))+ ну не могу я есть борщ 3 дня подряд! Так и со всем остальным. Готовлю каждый день, либо через день. Тоже фантазия на нуле уже.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а я вот - могу! У меня, бабоньки, такой борщ, такой борщ - ешь и отдыхаешь! :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Найтиде в Сети книгу "Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день" Мне ее подарили на бумаге. Открываешь "Первый понедельник января" - и все написано и посоветовано. Завтрак-ужин-компот. Вот такая http://povar.sumy.ua/knigi/3363-iskusnaya-hozyayka.-365-menyu-na-kazhdyy-den.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 а когда у вас едят всю неделю борщ? на ужин? у меня малые на продленке первое едят, а мы с мужем не фанаты...преимущественно потому, что объем в желудке создает, калории сожраны, а сытости надолго не хватает. через час опять есть хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 аналогично :). если я варю пюре - то хотя бы на два дня а лучше на три, потому как дети -страшные фанаты пюрешки, политой сметаной4х литровая кастрюлька сиротская :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 омг... вот что меня ждет когда мальчики подрастут... а у вас всего лишь на одного человека больше в семье.ане, на двоих. у вас же вроде еще свекр столуется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 нам выезжать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 да, нас 6 4 взрослых и пацаныпри том, что я люблю готовить, на кухню уже не могу заходить... еще ж у каждого есть списочек "не люблю, есть не буду"[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 на зимних каникулах трескали, когда муж с малой дома были. а так - да, варю первого на 4 порции, мужу с малой на выходные два раза пообедать. На старой работе малая после школы ко мне приходила, то я тоже супчики в судках для нее брала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня тоже такой!!! И я, когда его варю - не могу отойти далеко от кастрюли))+ поэтому, все равно на 3-й день нужно варить что-то другое))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 на менюнедели ссылку еще не давали? http://menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu/мне понравилось там:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 есть еще ссылка http://gotovoemenu.ru/menyu-na-nedelyu-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо за ссылку, много полезного для себя нашла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 действительно интересно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение