Где можно найти меню на неделю?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно найти меню на неделю? Моя фантазия хочет отдыха. Хоть недельку, а желательно месяц, хочу не думать, если вчера был борщ, позавчера уха, а три дня назад солянка, то что же мне приготовить сегодня?Хочу такой сайт, который я открою и там буде понедельник:-завтрак запеканка(продукты такие то)-обед борщ, плов, (продукты такие то)-полдник сырники (продукты такие то)-ужин макароны по флотски (продукты такие то)и так на неделю, или месяц.Чтоб я закупила продуктов в выходные и готовила себе потихоньку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, моя тема. подпишусь. все, что я находила было из разряда "яичница на завтрак, овощной суп на обед" или только ужины и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открываете самую последнюю страницу любой кулинарной книги. Проходитесь по оглавлению ( содержанию ) и будет Вам счастье. :-)) Я, если не знаю, какой завтра приготовить суп, прохожусь по названиям. Если что-то заинтересовало, читаю рецепт полностью.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ККЛ в самом конце, не совсем меню, но тоже удобно [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что есть ККЛ? А то Википедия мне выдала Красносельско-Калининская линия Петербургского метрополитена.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулинарная книга ликаря:)) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ликаре еще и такое есть? А где ее найти? Я в ПА не часто, так сказать, только осваиваю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. у меня если борщ, то он всю неделю борщ, какие там еще солянки? Борщ ведь не будешь в маленькой кастрюльке на две порции варить. Еще бульон - куда ни шло, и то меньше чем на 4 порции и заморачиваться не хочется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня два дня подряд одно блюдо есть не будут. Поэтому варю в литровой кастрюльке, ровно чтобы по 1 разу покушать, ну может с добавкой. И фантазия как-то иссякла, надоело всё, хочется чего-то нового, но простого, чтоб не убиваться у плиты полдня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А ваша Галя балувана" (с) ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выделенная тема от 10.11, ниже гляньте, не получается ссылку скопировать [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, я б убилась - каждый день готовить. респект) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html лучше сразу закрепить тему, т.к. может уйти вниз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотеть, как известно, не вредно ;) попробуйте составлять меняю на неделю, только делайте это немного заранее в пятницу, например. Заведите тетрадь или распечатывайте и вывешивайте на холодильник - это помогает, когда наступает некоторый "кризис жанра" :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему борщ не варить в маленькой? ;) больше чем на два дня никогда не готовлю, при том, что первое в основном есть пупс, соответственно, и кастрюлька маленькая. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вспомнила! Я как-то нашла на чердаке старый полузаполненный школьный дневник+ вырвала чистые страницы и составляла по дням меню.Это было в пору моего вынужденного простоя после учебы. Конец 90-х, с продуктами туго, с финансами еще туже. Очень удобно было.и наглядно. я видела, что мы ели неделю или 2 назад. т.е. особо не приедалось (несмотря на некоторое однообразие)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую вам (+) я так и не научилась готовить в 1л кастрюльке)) Вечно минимум 3 л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, потому что много ингредиентов. я конечно остатки морожу, на второй раз, но для меня испечь и почистит свеклу - это целое дело в хир. перчатках, посему варю много, половину морожу, половину в борщ. Ну и настоявшийся борщ вкуснее, это ж известный хвакт :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно: как же он его наполняет? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие сайты, искать лень)) но там другой минус - там же не всегда подходящие рецептыну в смысле и по наличию продуктов в доме, и по вкусам семьи, ну и по степени легкости приготовления)планируйте сами - на неделю, параллельно со списком продукова если новых идей - на форуме сей7 в Приятного аппетита можно прогуливаться, все что зацепило заносить в каленндарь-органайзересть еще в периодике такие варианты с меню)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, например, зашла на сей7 и первое, что попалось на глаза - суп с фасолью. Смотрю, а в этот суп кроме фасоли ещё и капусту добавляют. Борщ с фасолью и капустой варила, а вот суп - нет. Вот так и придумала, что сегодня приготовить на первое. Фасоль уже варится. :-))[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот похожая тема была, там есть мой вариант http://www.likar.info/forum/readall434856.htmlАвтор: muscadine Дата: 04.11.2012 14:56Тема: девы, незнаю, надо еще не надо, но я тоже заморочилась каждую неделю отправлять мужа за покупками, а потом понимать, что мне то того не хватает, то не понимаю, шо мне готовить, короче (»Ответить)пошла я на меню недели ру и там тоже все начинается со списка блюд, которые умеешь готовить без рецепта, далее составляешь меню на неделю, теперь, вот уже 3 недели, я счастливейшая из женщин, " я - НЕ ломаю голову"))) мой список чего умею в ворде, незнаю как его выложить сюда, ща подумаю Автор: muscadine Дата: 04.11.2012 15:25Тема: вот тыцькайте пожалуйста, мож кому пригодится (»Ответить)https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AmVpTqMdVFbPdDBhN1hodFJrdjFVa0VBdkVuNUlsT1E&output=htmlСразу скажу, это то, что я умею готовить, быстро без заглядываний в рецепты. Остальное я по рецептам брожу. Есть правило в неделю минимум одну блюдо новое. Раньше были тематические недели по странам, но родился деть, пока убрали, через год вернем:) Вот таке, пошла я в ККЛ дополнять свой список
0

Поделиться сообщением