Опубликовано: 28 янв 2013 варианта два: 1. Вымочить заранее рыбу2. Добавить , к пример, яйцо .....или , если уж тотально пересолено, варёную картофелину. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 спасибо, буду с картошкой его употреблять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 а мне вот именно с бородинским захотелось) прям слюнки потекли) но такое соленой нуно только водкой запивать)) чаек не покатит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 капусту, капусту надо было добавлять! я ж писало про тетю Валю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 Cпасибо за тему, Сделала по рецепту без хлеба и с орехами......мммммм, на гренках подала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 О майн гот........захлебнулась слюной+ Оля, у Вас таки совершенно нету совести. ))) На предпослебнем абзачике пошуршала по кухне - ни водочки в запотевшей бутылочке, ни черного хлебчику, но тоже РЕШЕНО. В субботу таки будет дебют, хотя и шаммер шабат.Вопрос: селедку чистить от костей надо? или с костями блендернуть?хм......странный вопрос, наверное. Я же кости не ем)))Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 )))) в костях кальций )))) но чистить надо , хотя и без фанатизма + позвоночник и всё , что на нём - удаляем, ребёрные - вынимаем и то , что глаз беспокоит - удаляем , а остальное , еси чё и останется, то перемелется. С кальцием.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 а я сделала с булочкой, но без орехов - какая вкусняха получилась!))в след.раз попробую с орехами!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение