Опубликовано: 15 янв 2013 дивчатка, а пидскажить будь-ласка вкусные салаты из буряка.... желательно то, что пробовали лично...мерси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Салат из свеклы с мясом. Отварное мясо, столько же отварной свеклы, распаренный чернослив, репчатый лук ( мариновать мин.15 в уксусе с сахаром ). Всё нарезать тонкой соломкой. Заправить майонезом, если нужно - посолить.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 буряк, орешки, чернослив. Заправить смтаной или майо [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 классика - свекла, чеснок, СМЧП, майонез тут еще многим нравится с фетолй, пекинкой и кукурузой - нам не пошлО. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 классика 2 - свекла в бальзамико, козий сыр, кедровые орешки,зелень и недавно писала про свекольный мильфей с кремом из авокадо (рецепт Белоники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 + еще люблю такой секторами на большое блюдо выложить консерв. горбушу или лосось, горошек, марин. мелконасеч. лук, натертые отварные картофель, морковь, свеклу, яйки, посередине выдавить майо. можно не перемешивать вообще - каждый берет себе понемногу, либо перемешивать сразу за столом. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 наш с клазькой, свекольная икра, Любовница() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 о, свекольная икра - надо сделать, спасибо) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 +я в энтот салат еще картошечку -фри добавляю, люблю его [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 буряк+ соленый огурчик,+ лучок маринованный+масло душистое [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 а чеснок, как же без чеснока? чуток, буквально один зубчик я такой тоннами ем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 что за икра? почему не знаю? или это та многокомпонентная штука где свекла печеная и что-то из листовых салатов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 лучок можно и обычный, только резать помельче. и зеленый недурственно идет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 не, это простое, вот тут+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/330558.htmlкстати темы про наш с клазькой салат не открываются( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Вареный буряк, свежий огурец, зеленый лук, майонез или сметана (йогурт) с горчицей. Очень свежий вкус получается. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 угу, но моя дочь "уксусная"(((вот и маринуем все шо попало))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 а Любовница это кто:)? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 салат+ Автор: ЛянкаДата: 2012-12-06 14:20:02Тема: ))+Автор: 1ЛянкаДата: 2009-11-10 11:25:05Тема: Любовницаработы немного, но мне нравится)))))тут главная тонкость только лишь в том, что бы морковь была сладкая, сочная, ну и буряк не подкачал, а то бывает такой невкусный попадется((в общем, 1 слой - морковь (сырая) на кр.терку, можно, конечно и на мелкую, но имхо много соку будет, жмакаем ручками с солью, добавляем немного замоченых изюминок (кто не любит - мона кураги чуток), заправляем майо или майо/сметаной2 - сыр тв. + чеснок, сыр поострее, заправляем3 - отв. свекла на крупную терку+орехи грецкие (можно и черносливовин туды, но это на любителя), тоже заправляем усе!от стояния в хол-ке (пару часиков) вкус только улучшаетсяпроверенно неоднократно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 мой хит сейчас это маринованная свекла(+) с хреном, делаю и делаю )) Рецепт прост, отварить несколько корнеплодов, остудить, очистить и нарезать крупными кусками (шайбами, кубиками, сегментами, как нравится). Сложить в литровую банку.Пару корешков хрена замочить в холодной воде на час, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку, предварительно надев пакет на горло )) т.к.хрен очень ядерный. Приготовить маринад: на стакан воды, 1/2 стакана 9% ябл.уксуса, 5 гвоздичек, пара листиков лавра, душистый горошек, чайная ложка соли, чайная ложка сахара. Воду со специями солью и сахаром довести до кипения, остудить, добавить уксус, хрен и залить этим нарезанную свеклу, взболтать. Поставить в холодильник на сутки. По мере поедания свеклы, можно доваривать новую и складывать в маринад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 вот как он называется)))) вкусный и сытный салатик. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 яйцо туда просится как по описанию :) чуток совсем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 свекла, морковь, редька/дайкон, лук, масло - отличный зимний силос [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 не совсем из буряка - но такая нямнямка - не передать. Правда, тяжеловат немного+ БурякМорковьСв. огурецРедискаНатираем, как на корейскую морковь. Выкладываем горками на тарелке. Все сырое!Картошка (режем так же), обжариваем во фритюреСвинина (режем тонкими полосками), обжариваемМного укропа, чуть меньше петрушки.Не солим.Заправляем майо, перемешиваем.Еще туда нужны зерна граната, но без них краще.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я тоже тоннами, но без чеснока, с чесноком не могу вообще, так что тут на любителя.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение