дивчатка, а пидскажить будь-ласка вкусные салаты из буряка....

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот такого плана, только побольше рукколы: http://2tarelki.ru/?p=12022Такая закуска станет украшением любого праздничного стола. Мягкий и воздушный козий сыр прекрасно сочетается со свеклой, а пикантность придаст соус Песто и руккола.Нам понадобится отварная или печеная свекла (у меня 1 крупная), соус Песто (базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло), козий сыр (~ 150 г.), руккола, кедровые орешки.Режем свеклу пластинками по 0,5 см.Сверху выкладываем сыр.Добавляем соус Песто. Можно взять готовый, а можно легко сделать самим: взбить листья базилика с чесноком, кедровыми орешками и оливковым масломУкрашаем рукколой и кедровыми орешками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простой и быстрый салат -буряк отварной на терке+хрен(обычный готовый уже) +раст.масло. Туда добавить зеленый укропчик. Подруга привезла давненько уже это рецептик из Славского)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 готовила на Рождество впервые, очень понравился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Да? С яйцом это идея! ))) Хотя он и так хорош... -[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, попробовала плюс с фетой делала, вкусняшка [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое всем спасибо!!!! (с работы не могла вообще зайти((( по 3 разных имени за день...))будем пробовать..спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Львове в ресторане ела очень интересный салат Свекла кубиками, по вкусу, я бы сказала, такая, как в рецепте klazy, картофель точно был, морковь и соленые огурцы (кажется) и, главное, много мидий и слабосоленой семги. Очень интересное сочетание, но точного рецепта не знаю, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кубиками порезать отварные буряк, кальмар, яйца. Добавить немного репчатого лука, соль, майонез. Очень нежно и вкусно выходит. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ-нэ-нэ. никакого чеснока, а то потом изжога будет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею, мне такой вариант нравится))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареная свекла крупными ломтиками (я режу сантиметра по два-три) + апельсины (я беру где-то в пропорции один к одному) + мелко порезанные грецкие орехи. заправляется красным винным уксусом (я люблю, когда его много, ложки три столовых беру), затем оливковое масло и соль. употребляю тазиками. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, даже очень. попробую) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого будет изжога?:) сегодня ела с чесноком - нет изжоги:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала) класс) только красного винного не было - плеснула бальзамико и еще пару долек грейпфрута добавила)спасибо - действительно тазик можно слопать))[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье ) очень рада, что вам понравилось [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Любовницу, только я сыр колбасный кладу.
0

Поделиться сообщением