Опубликовано: 9 янв 2013 да, без апельсинового сока намного примитивнее вкус ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 мед можно сахаром заменить 1:1 как в рецепт взять сахару и немного воды добавить, пожалуй кроме легкого аромата мед ничего именно в этом рецепт не дал, смело можно заменить обычным белым сахаром.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 о, я уже дважды готовила эту вкусняшку, только чернослив заменила на мороженую вишню и курагу, а вместо рома бехеровский липовый ликер Кордиал.Достойный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 именно мороженую? не сухую? ее тоже в меде проваривали?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да, мороженую, не проваривала ее, просто разморозила .честно скажу, что не проваривала это все, как указано выше (в моем рецепте этого не было) - только масло растопила, а дальше добавляла все остальное, а сухофрукты просто полежала минут 20 в кипяточке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 мы ели сразу, не могла сдержаться - запах стоял обалденно вкусный справделивости ради скажу, что на следующий день от стал еще вкуснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 дамы , И сода , И разрылитель? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да, я так и делала () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я только разрыхлитель, ибо еще + сода меня смутило . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 и то и другое, вполне нормально - много сухофруктов и мало составляющих для теста Вполне нормально поднялся, довольно сильно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение