Опубликовано: 18 май 2015 а я хочу заметить, что плов - не каша.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2015 я в тебе никогда не сомневалась! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2015 ОльгО, ты неправа :). не запивают плов холодной водкой. это холодную водку закусывают пловом :) разница существенная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2015 +1, лук я не люблю, но он реально не чувствуется там, у меня тоже рецепт с 1 кг моркови и 1 кг лука [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2015 боже, тема 13 года!!! [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2015 і що? Поїсти - завжди актуально :))) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2015 и я хочу сказать спасибо!!! такой плов у меня никогда не получался очень вкусно, просто и быстровчера попробовала на стакан риса, съели сразу весь, некоторые по три раза добавку брали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2015 боже, девочки, спасибо, вы подняли мою самооценку )))))))))))))) хотя бы в области плова и жюльена ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение