Кротиха, низкий вам поклон!

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))) http://likar.info/forum/10_465624_7736804.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня возмите в Олины поклонники!!!+ плов, конечно, не идеальный получился, но вкууусный и красивый!) в следующий раз по-другому с водой поступлю, а пока рада как слон))СПАСИБО, Оля!!!:)))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пугаюсь , как вижу тему наверху ))))) на здоровье ))))+ к сожалению , я сама фанат плова и рада , что удаётся ещё у кого -то приготовить его ловко и вкусно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, а до якого стану бажано жюльєн доводити у духовці? Не питаю, скільки часу готувати, тому що, ясна річ, від форми залежить. Але що з ним має статися у духовці? Розтопитися і зарум"янитися сир? 180 С? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила в 2013 плов О_о ?????() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, а почему не перемешивать? я перемешиваю, где-то в средине готовки, разницы с неперемешаным моей свекрови не заметила, одинаково вкусно и рассыпчато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. только заметила, что тема древняя, но плов всегда актуален
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такая нелогичная, что...))))() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что капец)) реально забыла))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ ....О_О благо сижу, так бы упала )))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, кнешна, уже съели свой жульен, но + таки да, сыр должен чуток подрумяниться, исключительно с эстетичной точки зрения....если он только растет - ничо страшного.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сижу))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб кашу не сделать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще надо плов готовить)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а плов- это здоровая пища или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оччччень!!!! особенно с холодной вОдочкой..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эта... в пляжному сезону щас готовлюсь.. но вот после)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Дякую! Купили грибів трішки б/у (уцінені), то ніколи їм зберігатися, так що у мене ще одна порція підготовлена в холодильнику залишилась :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ... не запивают горячий плов хородной водкой ;) его надо бы горячим чаем, вот тогда точно здоровее будем )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з чебрецю, наприклад ;) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве мясо с кашами можно? Я года два как разделяю- мясо с травой, кашу чистую- ребенку, себе- зась. углеводы с утра, белок в обед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да )) хороший чай с чебрецом у Азерчая - не пробовали? рекомендую! другие виды тоже весьма и весьма[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осспидя...правильные поналезли ))))) не делайте мне нервы! ...запивают исчо как !!! и хорошо идёт! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))не, ну если разделяете, то да, а так - нет )))) ноэтожеплов!!!!! онженекаждыйдень!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам нельзя, не ешьте ;) хочу еще заметить, что каша - это блюдо, которое делается из различных видов злаков и бобовых [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением