Опубликовано: 6 янв 2013 у меня нет, я такое люблю, но очень-очень тонко лук резать, он потом сок пускает, и сладкие сорта, я беру пополам марс и стерлинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 тушити з мін кількістю води або овочевого відвару. Я роблю у казані. Грибна підлива готується окремо і, дуже бажано, з білими грибами.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 прикольно:) я тоже лук люблю, надо попробовать:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 ))) Ах, вон оно как! т.е. там нет капусты, томатов, репчатого лука. Правильно я поняла? я чё переспрашиваю, уточняю, - ещё с самого детства, когда мама готовила красный борщ, я наливала себе тарелку бульона с едва вскипевшей свеклой в нём и, щедро посыпав зеленью ела такой себе "полу борщ". И всегда присутствовало ощущение лёгкого головокружения с лёгким приятным пощёлкиванием в ушах от удовольствия!))))))) Но и готового свежего борща тоже могла сразу же тарелки две-три осилить на раз) У меня и до сих пор сохранилась такая же гурманская дурь))))Поэтому приятно было узнать, что это не какое-нибудь там отклонение, а нормальное хохляцкое развитие!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 не-не) голубцы заливаю кипятком с солью, но в этот раз добавила чуточку пасеров.лук-морковку, не помешало конечно, но в принципе оно там не к месту))))) грибной соус их сушёных белых грибов отдельно готовлю.Голубцы уже на тарелке поливаете соусом.На второй день можно холодные голубцы разрезать пополам, обжарить, и подать с обжаренными кусочками подчерёвки и репчатого лука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 т.е. выходит пюре в капустных листьях? и в грибной подливе? :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 в Азербайджане такой луковый салат маринуют в гранатовом соке-оч.вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 я бы сказала, варёные деруны в капустных листьях! О!!!))))))) с соусом очень даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 могу себе представить:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение