Опубликовано: 27 дек 2012 слушаюсъ! разрешите бегом? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 не отходя..т.с.)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Нашла рецепт от производителя форм : перевод гугловский...смешной http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&u=http://www.silikomart.com/blog/products/hsh02b-my-christmas-cookies&prev=/search%3Fq%3Dsilikomart%2Bmy%2Bchristmas%2Bcookies%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26tbo%3Dd%26biw%3D1333%26bih%3D602&sa=X&ei=CFvcULyQIM3LtAbDoIGADw&ved=0CD8Q7gEwAQтам перейти на My Christmas Cookies 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 У меня точно такие формы, рецепт там есть внутри+ по вашей ссылке у меня не открывается рецепт. С абрикосовым пюре ?[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Рецепт кстати от Луки Монтерсино, знаменитого итальянского пекаря-кондитера:)) + Причем с его автографом , не как нибудь!) http://niksya.ru/?p=4960[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 внутри не было ...или прозевала ...( да , с абрикосовым пюре.Вот, скопировала , правда перевод вызывает смех , но догадаться можно. Оно? Пробовали ? И как?СОСТАВ 270 г "00" мука - 170 г, масло сливочное - 120 г кукурузной муки цветов фольги 120 г сахарной пудры - 3 яичных желтка Тертая цедра одного лимона и - щепотка соли Обледенение: 200 г сахарной пудры - 1 яичный белок пищевой краситель на ваш выбор Qb Готово: Сахарной пудры цветные Qb 100 г молочного шоколада ПОРЯДОК С кнутами Электромонтажные работы размягченное сливочное масло с сахаром и лимонной цедрой до сливочный очистить. Добавить яичные желтки по одному volta.Con шпателя добавить муку и соль. Смешайте все вместе и быстро сформировать шар, завернуть полиэтиленовой пленкой и держать в холодильнике в течение 30 минут. Разделите тесто и заполнить различные формы зубного налета. Выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут. Дать остыть в форме. Украшение: Растопите шоколад и положить его в конус пергаментной бумаги, передать информацию о всех печенье и дать застыть. Смешайте быстро с электрическим венчиком яичные белки, сахара и пищевые красители выбраны . Заполните пропуски различных предметов, полученных с глазурью и дайте высохнуть полностью. Сладкое печенье СОСТАВ Пьемонт фундук 20 г - 85 г, сахар - 135 г сливочного масла 135 г яичных белков - 25 г абрикосового пюре - 85 г сахара 40 г муки "0" - 60 г очищенных от кожуры миндаля целом 15 г кукурузного крахмала Обледенение: 200 г сахарной пудры - 1 яйцо - Пищевой краситель по желанию Qb Готово: Сахарной пудры цветные Qb - Qb Маркеры еду по вкусу ПОДГОТОВКА Измельчить в кухонном комбайне, мелко миндаль, фундук и первая часть сахарной пудры. Добавить вторую часть сахарной пудрой, растопленным сливочным маслом, а затем яичные белки и абрикоса целлюлозы. Заполните различных форм налета, выпекать при температуре 200 ° C в течение 10 минут. Когда приготовлено, пусть прохладно в форме, то smodellarli. Украшение: Смешайте быстро с электрическим венчиком яичный белок и сахар, украсить информацию о различных сторон с обледенением и однажды закаленный корпус с маркерами пищи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Вот у меня второй рецепт на формочках был, с орехами и абрикосовым пюре + еще не пробовала, но его и собираюсь делать. Раз Монтерсино расписался, думаю должно получится:)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 Сделала сегодня на пробу пряники, по постному рецепту - форму держат отлично. Все детали видны хорошо. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 так по каком именно рецепту, огласите:) мож я тоже себе такой красоты куплю:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 Сам рецепт не интересный, мне ребенку с аллергией на молочные продукты и яйца надо было что-то испечь+ но само тесто очень крутое по консистенции, поэтому формы заодно прошли проверку. Просто брала небольшой комочек и пальцами его вминала в формочки. А рецепт итальянский, там выше у автора в гугловском переводе есть :)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 блин, ну дайте рецепт, жалко что ли:) я, может, тоже коллекцию диетической выпечки собираю:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 Да пожалста:)+ Пряники у меня получились очень жесткие, скорее всего передержала[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо:) я такое люблю - без лишних жиров и наполнителей.а жесткое - еще отлежится. я надысь бискотти испекла, ну зубодробительные просто. на ночь в кулек - и все отлично:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 На здоровье + Тоже в кулечек положила, не изменилось. Скорее передержала сильно, там написано 7-8 мин, а я минут 30 пекла:)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 тогда можно сах.глазурью покрыть (пудра+лим.сок) - тоже мокреют.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 Та мы так уже точим:) второй заход будет по другому рецепту, с глазурью и остальными прибамбасами) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 здорово:) мои тоже больше любят с глазурью, но, как по мне, она только все портит. простой зубодробительній имбирно-медовый пряник - что может быть лучше?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение