Опубликовано: 21 дек 2012 Ці вже бачила. сьогодні там лазила :-))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 В каком-то рецепте я видела крем из зефира - плавился. Сама не пробовала. Крем из зефираВот тут его так же плавят, как маршмеллоу. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Чернослив в шоколаде домашний раза в два дешевле. А я как-то раз купила фрукты в шоколаде, попробовала и подумала, что это легче и дешевле делать самостоятельно. Сухофрукты продаются, шоколад тоже... Зачем платить больше? ))) Тем более, что мы и без шоколада любим и чернослив, и курагу, и вяленый инжир, и финики, и изюм. ))) Намываю сразу тарелочку разного и тягаем целый день. Приучила семейство, потому что полезно. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 да, там обічно не шоколад, а кокое-то соево-масляное говно, пардон май френч.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 ну так оно и есть :). я думала что Рошен еще остался оплотом хорошего шоколада оказалось что казалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение